Андрей Красный (krasnyi82) wrote,
Андрей Красный
krasnyi82

Categories:

Корыстное побуждение или проблемы с головой?

Знаете, я всегда пытаюсь смотреть на многие вещи — зрело и копать в глубину! Вот честно, надо же вникать в ситуацию, прежде чем что либо говорить. Согласитесь!


Ученик московской школы 113, избил учительницу физики — 61-летнюю Ирину Лукьянову!


Дело было 16 января.. Подросток сидел на уроках — в наушниках. Ирина попросила ученика, убрать наушники. Он не послушал и продолжал в том же духе.. После Ирина снова подошла к нему, хотела отдернуть провод.. В итоге наушники порвались.. И начался дебош!


Малолетний 15-летний упырь стал просто конкретно бросаться на учительницу! Разбил ей очки, ударил два раза в лицо! Одноклассники пытались вступиться за нее, позвали охранника!


И что вы думаете? Охранник сказал: «А это не мое дело, разбирайтесь сами!».. Директор дак и вовсе уволилась, после данного инцидента.. Вообщем, просто конкретно смылась..


Конечно, зачем отчитываться перед инспекторами, которые просто обязаны решать данную проблему.. Также как и школа.. Но школе пофиг в особенности директору).. Подумаешь, избили педагога, коллегу.. Это не сильно важно!


Ладно, хоть радует что скорая приехала быстро.. И Ирину увезли в больницу! Дай Б-г, чтоб она скорее выздоровела и нафиг увольнялась после этого..


А вообще, вот что рассказывают одноклассники, очевидцы! Которые лично знакомы и знают ситуацию, происходящую вокруг «малолетнего упыря».

"Тогда она попросила его выйти из класса, но он тоже отказался. Она сказала: "Я, конечно, не имею права этого делать, но мне придется" — и попыталась забрать его наушники, но он дернулся и их порвал", — рассказал одноклассник телеканалу "360".

"Мать есть, но в разводе. Воспитывается бабушкой и отцом. Двенадцать двоек из 12 предметов за триместр", — цитирует собеседников радиостанция.


"Мы не считаем разумным с ним разговаривать. Это не бойкот, спросит — ответим", — рассказал один из учеников.


 Знаете, у меня очень много вопросов к тем же инспекоторам, у которых он на учете состоит, так немало вопросов к его законным представителем(бабушке с отцом): Вы чем вообще думаете? Вы понимаете, кем у вас чадо стало вообще? Какое он моральное право, имеет избивать учительницу?


Была б моя воля, я бы решил вас родительских прав! Знаете, какая бабушка, такой у нее и сын, а какой у бабушки сын, такой и его сын.. И меня не переубедить там: «Ой, а у нас там знаете, бедственное положение! Мама спилась и нужно было ребенка, куда-то пристроить!»


Не прокатит, яблоко от яблони недалеко падает — как говорится!


А вы что думаете об инциденте с учительницей? Не пора ли что-то менять в Консититуции, с проблема вот таких вот «упырей»? А может  зарплату наконец заодно учителям повысим? А то вместо зарплат, одни нервы и панические атаки!

Tags: Малолетний упырь, Москва, Учительница, Халатность, Школа 113
Subscribe

  • Интервью Колдуна

    Посмотрел интервью с Дмитрием Колдуном, которое он дал фанатке Фабрики звёзд и блогерке на Ютубе Любе Терлецкой и не знаю что думать. Почему? Да…

  • Неприятный тип Макарский!

    Викторию Макарскую, как певицу — я не знаю! Антона Макарского, ни как человека, ни как певца — даже не слышал. Честно, вообще в первый с ним…

  • Интервью Морга!

    Я, Юру Дудя — не уважаю! Принципиально не смотрю его интервью, а если и смотрел ранее, то это было раза два, не больше! О чём про него можно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments