Андрей Красный (krasnyi82) wrote,
Андрей Красный
krasnyi82

Category:

Уважаемые какалы, закройте свои аморальные рты!

Я уже все больше и больше охреневаю , слушать помои которые сейчас льют буквально ВАЛОМ, на Алену Водонаеву.. Честно, я настолько задолбался слушать, а тем более писать.. Но так уж и быть, я скажу что думаю обо всем этом на самом деле! Но прежде выделю внимание, нашим двум «уважаемым» федеральным «какалам» нашей страны — это Первый канал и Россия-1.


Честно, я как ни странно — думал о России-1 куда лучше, чем о Первом! А Россия, особенно быдло-передача «60 минут» — вот реально конкретно, обгадилась! Особенно ведущая — Ольга «Хлюшка-Дойка» Скабеева!


Скину вам фрагмент видео, которые редактора и продюсеры не удосужились даже выложить этот кусок — в свои официальные каналы на Ютубе! А потом порассуждаем, а пока смотрим:


И что вы думаете? Алена пытается высказать — грамотно, дипломатично, вежливо.. А ее перебивают «экспертики в мочащихся штанишках» и Ольга Хлюшка-Дойка!


Я не знаю, во первых даже кто это такая! По-моему она просто, несчастная аморальная курица — которая как раз таки и РАБОТАЛА на рынке.. Раз говорит за Алену, знает ее историю за саму же Водонаеву.. Да и всех тюменцев конкретно обосрала быдлом — что подтверждает ее мысли, о ней же самой, что она таковой является, во вторых нормальный человек не вопит на всю страну как истеричка и слушает до конца позицию человека, который даже тебе неприятен, что говорит лишь о твоей не компетенции!


Честно, я реально не знаю, как Алена держалась! Правда! Думаю все воспитание. Лично я бы будь на месте Алены — точно бы не сдержался и обматерил бы эту Ольгу-Хлюшку! Вместе с экспертом с вопросом о том: «Сколько стоит данный пост?»


Вот серьезно.. Политическое вроде шоу, а спрашивают про Инстаграм.. Вы вообще из какой дурки вышли? Из Сталинградской? Вообще классно!


Редактора тоже долбоебы, какого нафиг — они не верную информацию об Алене предоставляют? Какая она черт возьми актриса и бывшая модель? Вы вменяемые? Не знаете, дак не пишите уж, кем она является по своей РЕАЛЬНОЙ профессии, а не как вы прописали.. Тьфу, я блевать от вас всех хочу! ПОЗОР!


Даже показать Алену с достойной стороны не захотели.. Показали ее АБСОЛЮТНО старые архивные фотографии и откровенно УНИЗИЛИ! МРАЗИ вы первоклассные.. И больше — НИКТО!


Ладно, теперь переходим к передаче на Первом! Называется она «Время покажет!»


Знаете, я хоть и ненавижу сам Первый канал и его представителей. 


НО! Скажу так, там хотя бы ее еще пытались понять, выслушать — особенно ведущий — Артем Шейнин!


Но и это быдло откровенно слилось — сделал вид что умный, попрыгал на корточках у Водонаевой и все.. Мразь слилась!


В последующем на Алену все напали.. ВСЕ! Даже защиты у нее не было.. Все как саблезубые не до мартышки, стали кидаться своими бананами в Алену! Ну ни мрази, а?


Вообщем что я вам говорю, смотрите сами.. Выпуск длинный, но тут хотя бы ничто не удалили(разве что пост самой Водонаевой, откровенно убрали с контекста, то есть он неполный).. Вообщем, сами все увидите!


Я правда не понимаю! Что с федеральными каналами и телевидением — в ЦЕЛОМ!?


Ведущая хабалка, набрасывается на сильную женщину — с аргументами! Которые у Алены между прочим — ЕСТЬ!! Эксперты что на Первом, что на России просиживают штанишки и льют помои.. А простые зрители, воспринимают пост Алены, как личное оскорбление к себе!


Нормально это вообще нет? Вместо того чтоб развиваться, читать книги, работать!


Мы бухаем, занимаемся интимом, получаем мат капитал, рожаем, а потом еще бухаем — настолько.. Что денег простите нет на содержание! Ни то что на себя, а элементарно на РЕБЕНКА..


Правильно Алена сказала: Ответственные люди, понимая свои возможности — не рожают по 5-10 детей! А рожают их, только люди социально-нетрудоспособные для проживания и чего-либо сделать! Какие им дети, если они думают как бы — нажиться!


Все, ЗАДОЛБАЛО!


Даже спрашивать ничего не намерен! Пишите в комментариях, что думайте и все! Меня бомбит лично, а порыдать я успел. Не хочу больше! 


Мерзко.

Tags: Водонаева, Какалы, Конченные экспертишки, Мрази
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Дешёвый мужчина

    Сидел так что-то и думал, а кто для меня дешёвый мужчина? И почему он вообще дешёвый, а не дорогой? То ли гнили много, то ли человек-вонючка. Но вот…

  • Чёрные джинсы

    Вот что у меня осталось со школы — так это любовь к чёрным джинсам. Вот люблю и всё. Брюки, не моё было в то время(да и щас я их не люблю), а в…

  • Сладенький мужчина с зубками

    Раньше я думал, что сильнее бруталов и бородачей, меня никто выбесить не может. Ну правда, кто может быть хуже? Как оказалось, может, только вчера…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments