Андрей Красный (krasnyi82) wrote,
Андрей Красный
krasnyi82

Categories:

Почему такой негатив к Водонаевой?

Знаете, ладно когда человек говорит одно — это вполне нормальная и адекватная реакция! Но самое противное, это когда — не то что подхватываешь ту же тему, о которой говорил данный человек, а когда ты просто берешь и говоришь не так — как было сказано в контексте! Вместо этого, начинаешь придумывать какие-то небылицы, а то и вовсе переходишь на личности и считаешь это БСУ(Большой склад ума) Нет, вы серьезно что-ли? Ладно, все понятно.. Расскажу про сегодняшнюю ситуацию!


Блин, вы простите — но и в правду не понимаю.. Почему многие - если не большинство, накидываются на Алену Водонаеву? Что она вам сделала? Она всего лишь высказала свое мнение, насчет мат капитала, ведь это и вправду несправедливо, с точки зрения спекулянства!


В том смысле что, будет действительно очередное распутство.. Дети будущие, будут жить в нищете, потому что их «горе родители» вбухали весь капитал — на водку с корнишонами! Это по вашему норма, когда ты просто выглядываешь в окно и наблюдаешь за этой картиной — глубже, чем простое население!


А образование! Вы вообще что-ли серьезно? Кому нафиг нужна жрачка в столовой? Когда кормят мусором простите?


Нет, я не говорю — что во всех школьных столовых и комбинатах питания, кормят ужасно.. Но все же, их как ни странно большинство — согласитесь!


Ладно, не хочу углубляться в мед. капитал.. Честно, я вообще не хотел этого всего писать.. Но, меня вынудили его написать несколько человек:


Певец 90-х Шура(Александр Медведев)


Ну фуу, я вот честно ненавижу этого «а-ля эпатаж гламурр».. Ни мозгов, ни ума, ни чувства стиля — жирный, ужасно накрашенный.. Не идет ему вообще краситься, фу. Мерзкий «мужжчина» застрявший в своих 90-х


Вот что говорит этот «эпатажный жирилла»


Я летаю ежедневно по всей стране, вижу, что есть семьи, которые хотели бы иметь ребенка, но нет у них таких денег. А это будет конкретно большой помощью, рождаемость увеличится за счет этого капитала (материнский капитал. – Прим. ред.)", – отметил артист.


Знаете, это еще цветочки.. Я хоть Шуру и не люблю, но его слова задели не сильно! Идем дальше!


Виталий Милонов — депуТат Госдумы..


Могу сказать одно.. Я думал о Милонове лучше.. А теперь понимаю, у этого рыжего хомяка не все дома.. Думает видать постоянно об этих самых «эскортницах», во сне снятся постоянно.. Вот он и решил так сказать — напомнить о себе.. Слушаем:

«Эту накрашенную проститутку надо проверить на экстремизм! Это диверсия! Это призыв к убийствам!» — отреагировал Виталий Милонов.

Знаете, возможно Алена и сказала жестко слова — на тему мат. капитала! Я отрицать не стану.. Все таки нужен многодетным семьям — капитал, жилье и прочее.. Но давайте будем смотреть на слова Алены — более разумно и глубоко!


Ее задевает просто — когда одни получают деньги «легким путем», а вторые впахивают как танки, а получают шиш! 


Суть слов Водонаевой, заключается вовсе не в том, что она планирует идти в политику или в том, что она пытается кого-то ущемить! НЕТ! Все с точностью наоборот..


Алену задевает ситуации связанные с семьями и не только.. В целом в стране! И как тут можно кого-то называть, простите «эскортницей», а уж тем более предлагать давать бомжам презервативы..


Мужчины, в вас что — ли тестостерон  проснулся? Я правда не могу этого понять?


А вы? Что у вас вызывают г-дины Шура и Милонов? Брезгливость или гордость за свои слова? А как вам позиция Алены Водонаевой, касаемо мат. капитала? 

Tags: Адекватность, Алена Водонаева, Мат капитал, Милонов, Шура
Subscribe

  • Ржач на-мажач!

    Поржать обычно всегда классно и хочется(эмоции же, какие-никакие). Но иногда, случается, что и грань человек может переступить. А потом сидишь и…

  • Единомышленники!

    Терпеть не могу данное слово. Более того, меня от него просто выворачивает наизнанку. Однако, в защиту термина и даже людей-олухов, которые любят…

  • 2021-й год, резко всех состарил!

    Пообщался на днях с несколькими стариками и что думаете? Пошли изменения. Не виделись, ну месяца два от силы. А пошли изменения. Бабушка перенесла…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments