Андрей Красный (krasnyi82) wrote,
Андрей Красный
krasnyi82

Categories:

Имбецилизм какой-то!

Знаете, кого я ненавижу всем своим холодным сердцем — вот прям настолько, что никого так ненавидел? Правильно: Ромочку Жукова — наша звезда 90-х, а по факту нагулявшаяся «Якутская звездочка!»


Блин, я казалось бы успокоился насчет того, что он пропал с концами — но увы! Жуков объявился.. Вернее, не он объявился, а его жену просто напросто выгоняют из ипотечной квартиры с шестью детьми!


С шестью.. Ох, так честно с материться хочу, вот вы не поверите! Но я за толерантность, поэтому.. Дам слово Елене, а далее обсудим!
«Он обещал покрывать платежи по жилью, чей размер составляет 100 тысяч рублей в месяц, но не делает этого», — отметила Елена.

«С его легкой руки мне постоянно звонят из школы, службы опеки, проверяют, в каких условиях мы живем. Это не жизнь!» — пояснила женщина.

«Этого делать нельзя, так как они еще маленькие и не осознают, на что их правильно потратить. То, что он всем показывает чеки — это позор», — пожаловалась Жукова.


И что вы думаете? Лично мне в этом случае, безусловно жалко.. Детей! Ведь они то не заслужили, жить в однокомнатной квартире.. Только из-за того, что «запойный папаша» не платит за долбанутые коммунальные платежи и вообще не помогает детям финансово..


Знаете, я Жукова могу ну очень долго ненавидеть! Он мне искренне противен, это безусловно.. Запойный, неухоженный, даже слегка женственный мужлан — ну не могу я простите уважать таких «мужчин»


Но я за объективность и к Елене у меня не меньше вопросов, чем к Ромочке: Елена, а вы собственно для чего рожали детей? Почему вы рассчитываете, что Жуков вас постоянно должен обеспечивать.. Нет, то что отец должен участвовать в воспитании детей, это я все понимаю и прекрасно осознаю. Но,почему нельзя было остановиться на одном или хотя бы на двух детях, ведь вы же осознанно рожали всех детей — без исключения! Хотя говорю, вы могли ограничиться только на одном или двух!


Вас что-ли не учили, что нужно предохраняться — чтоб не рожать детей «в постоянку»? И зачем вы живете с абсолютно нелюбимым для вас человеком и просите с него денег на погашение долгов? Я правда этого не понимаю..


Еще раз повторюсь, я не на стороне Жукова! Я действительно его презираю, за то что он детям не помогает — ну вообще ничем! Но также я презираю женушек, которые рожают осознанно 5-6 детей и рассчитывают на денежки своих «понтенциальных» мужчин! Не в силах заплатить за ипотеку? Идите тогда поработайте - я думаю полезно будет!


Не муж и жена, а парочка имбецильных колхозников!


А вы что думаете о сложившийся ситуации? Кого жалко вам? Детей? Жалкую овечку? Или же Ромочку «Якутскую звездочку» Жукова?

Tags: Дети, Елена Жукова, Имбецилы, Ипотека, Рома Жуков
Subscribe

  • Ржач на-мажач!

    Поржать обычно всегда классно и хочется(эмоции же, какие-никакие). Но иногда, случается, что и грань человек может переступить. А потом сидишь и…

  • Единомышленники!

    Терпеть не могу данное слово. Более того, меня от него просто выворачивает наизнанку. Однако, в защиту термина и даже людей-олухов, которые любят…

  • 2021-й год, резко всех состарил!

    Пообщался на днях с несколькими стариками и что думаете? Пошли изменения. Не виделись, ну месяца два от силы. А пошли изменения. Бабушка перенесла…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments