Андрей Красный (krasnyi82) wrote,
Андрей Красный
krasnyi82

Categories:

Время пришло!

Никогда не думал, что затрону эту тему «В принципе», но.. Время наверное пришло..


Вообщем, у меня были мысли примкнуть к ЛГБТ!


Да да, вам не послышалось — бывали у меня такие мыслишки.. Так как впадал частенько в паранойи и думал: «Черт, а может познакомиться с каким-нибудь парнем по интернету?» «А потом типа, встречаться будем?» «Гулять!» «И никто нам не будет мешать!» У меня просто ужасные проблемы, во взаимоотношениях с парнями.. У меня всего один друг(которого я люблю, конечно же как друга) и брат(с братом вообще не разговариваю), а в итоге у меня просто была — кипучая истерика.. Так как мне не хватало именно мужского внимания и я думал: «А может стать бисексуальным?»


Как видите, я смог себя преодолеть и не стал им — хотя думал совершенно обратно.. Дело было кстати еще осенью!


Вот, а вообще я с вами хочу поговорить на эту тему — не просто только поделиться своей историей, а вообще поделиться своим мнением на тему «ЛГБТ-сообществ»


Я не против, чтоб в России были демонстрации однополых отношений, но также я ОЧЕНЬ против парадов, которые устраивают на улицах — чтоб привлечь внимание и доказать всему миру, что «ЛГБТ-это сила!»


Не спорю, в России сейчас не увидишь как таковых «парадов в их честь» так как у нас не особо считается это нормой — Россия против «гендерной презентации» все таки по большей части!


А в США и в других частях Европы — это норма сделать парад, в их честь! И я ничего таки, против НЕ ИМЕЮ!


Я — за свободу любви! Если мальчик любит мальчика — то пускай! Если девочка любит — девочку.. Тоже норм.. Главное говорю, пусть это будет на всеобщее обозрение — то пускай это будет не парад и не ходячие подражатели активисты, а реально.. Настоящая искренняя любовь — пускай и однополая!


А вы как относитесь к ЛГБТ? Воспринимаете как «фу»? Или все же адекватно на это смотрите, если это не выходит за рамки дозволенности?

PS: Я ни в коем случае ничего не пропагандирую!

Tags: ЛГБТ, Отношения, Признание, Я
Subscribe

  • Ржач на-мажач!

    Поржать обычно всегда классно и хочется(эмоции же, какие-никакие). Но иногда, случается, что и грань человек может переступить. А потом сидишь и…

  • Единомышленники!

    Терпеть не могу данное слово. Более того, меня от него просто выворачивает наизнанку. Однако, в защиту термина и даже людей-олухов, которые любят…

  • 2021-й год, резко всех состарил!

    Пообщался на днях с несколькими стариками и что думаете? Пошли изменения. Не виделись, ну месяца два от силы. А пошли изменения. Бабушка перенесла…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments