Андрей Красный (krasnyi82) wrote,
Андрей Красный
krasnyi82

Category:

VS: Медведев или Мишустин?

Знаете, я хоть и плохо разбираюсь в политике, но все же! Я решил провести очередную хронологию(как я люблю), в целях понять! Кто же сильнее в качестве премьер-министра — Бывший премьер-министр РФ Дмитрий Медведев! Или же глава Федеральной налоговой службы — Михаил Мишустин!?


Буду писать краткие истории из биографии — а сравнивать будете конечно же, ВЫ! Начинаем:


1. Дмитрий Медведев. Родился 14 сентября в 1965 году.


Дмитрий родился в Ленинграде. Учился на юридическом факультете в университете имени Жданова, затем преподавал..  Во времена студенчества стал членом партии КПСС, где пробыл до августа 1991 года..


В 90-х был советником Анатолия Собчака(отца Ксении Собчак), после чего стал экспертом Комитета по делам мэрии Санкт-Петербурга.. В прекрасных отношениях с Владимиром Путиным!


После всего этого переехал в Москву и стал первым заместителем руководителя Администрации президента в 2003 году.


В 2008 году, официально стал Президентом РФ! А в 2012 сменил президентство,  стал Председателем правительства Российской Федерации, а после стал председателем партии «Единая Россия»!


В данный момент, Д. А. Медведев только начинает вступать на пост зампредседателя Совета Безопасности.. Посмотрим что будет дальше..


2. Михаил Мишустин. Родился 3 марта 1966 года.


Михаил родился в Москве.. Учился в Станкине по специальности «Системы автоматизированного проектирования».. В отличии от Медведева, Мишустин не состоял ни в каких политических партиях! В этом же институте он закончил аспирантуру.


После учебы, он работал директором в тестовой лаборатории.. И за счет этого, он создал свой Международный компьютерный клуб..


А уже после всего этого, в 1998 году, Михаил Мишустин —   пошел работать в Государственную налоговую службу РФ. Вначале помощником, а после перевелся в руководителя Федерального агенства уже в Министерстве экономического развития РФ.


В 2010 он уже официально был назначен руководителем Федеральной налоговой службы! Также как и Медведев, в хороших дипломатических отношениях с Владимиром Путиным!


В данный момент, М. В. Мишустин только начинает вступать в пост — премьера-министра! Посмотрим, что будет!


Знаете, что я думаю? А в принципе правильно, что в целом власть меняют, не только Медведева.. Может наконец какой-нибудь переворот настанет в стране!


Да и Дмитрий Анатольевич в последнее время стал сдавать позиции, как премьер-министр.. Хоть возможно, есть и те — кто его  восхваляли и восхваляют .. Но я придерживаюсь мнения большинства и скажу..


Даешь Мишустина! Так как он жесткий характером и может вполне создать справедливость(я не утвержаю но надо понаблюдать)


А вы что думаете о смене власти? Кто на ваш взгляд все таки лучше: Медведев или Мишустин? Правильное ли решение принял Путин, о изменении Конституции?


Tags: Конституция, Медведев, Мишустин, Премьер-министр, Смена, Хронология
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments