Андрей Красный (krasnyi82) wrote,
Андрей Красный
krasnyi82

Categories:

Гуф-нарковуф!

Не люблю мужчин-наркоманов, куда больше, чем женщин-наркоманов! Особенно когда этот мужчина — еще и «репер».. Хотя как по мне, они больше подстилка, нежели чем вменяемые люди!


А, дак вот.. Гуф у нас еще раскрылся в 2014 году в Красноярске — когда он выступал на одном из своих концертах.. Именно тогда его задержали, сделали медосвидетельствование и обнаружили в его крови кокаин и марихуану..


Знаете, я бы не написал это пост — так как это все было достаточно давно.. Но Гуф решил напомнить о себе(что он в принципе и любит) и заявил что, его семью разрушил — бывший депутат Госдумы Дмитрий Носов, тем самым тот еще и вызвал его на бой!


Я не буду вам скринить бред Гуфа(в котором тот даже корректно выразиться не смог)


Лучше давайте послушаем Дмитрия, что он нам ответил:

«Я бы порекомендовал Алексею завязывать с наркотиками, тем более в Таиланде, потому что здесь очень суровое наказание за это. Ну и вообще завязывать с наркотиками, потому что наркотики разрушили его жизнь, и это видно. Что он там наговорил — мне скинули текст, его сложно перевести на русский язык, может быть, у вас получится».

Я не хочу и не собираюсь тратить свою жизнь на вызовы всех желающих наркоманов, алкоголиков и так далее. Есть более достойные и важные дела. Львы не охотятся на мышей ».



И что вы думаете? Я вот лично на Гуфа смотрю и понимаю что.. Он опять был под чем-то, я даже не хочу разбирать под чем именно.. Несуразная речь. Маты сплошные.. Ну это никак не показатель, вменяемого человека!


А Носов молодец, грамотно и с достоинством ответил.. Сразу видно, кто проживет долгую и здоровую жизнь, а кто сдохнет от передоза — даже до сих пор не поймя «почему?»



А к Гуфу у меня лично только один вопрос: «Почему ты вспомнил про Носова, спустя 5-6 лет?» «Только сейчас очухался или это очередные твои наркоманские бредни?»


Я простите правда этого — НЕ ПОНИМАЮ!


А вы? За кого вы вообще в этом случае — вменяемого Дмитрия Носова или за конченного «наркошу» недорепера — Гуфа?

Tags: Гуф, ЗОЖ, Наркотики, Носов, Обвинение
Subscribe

  • Дешёвый мужчина

    Сидел так что-то и думал, а кто для меня дешёвый мужчина? И почему он вообще дешёвый, а не дорогой? То ли гнили много, то ли человек-вонючка. Но вот…

  • Сладенький мужчина с зубками

    Раньше я думал, что сильнее бруталов и бородачей, меня никто выбесить не может. Ну правда, кто может быть хуже? Как оказалось, может, только вчера…

  • Любят красивое, но показывают колхоз!

    Как думаете, про что это я? Про фотосессии. Посмотрел я фотографию одной девушки, простой такой девушки, любящей современно, но колхозно —…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments