Андрей Красный (krasnyi82) wrote,
Андрей Красный
krasnyi82

Category:

Что делать с уличными живодерами?

Если меня читают пермяки — то они поймут.. Меня действительно бесят «живодерки» которые отдают «якобы в добрые руки» — животных.. Кошек, собак, котят и щенков..


Почему я коснулся только Перми? Ну потому что, каждый пермяк ЗНАЕТ! У нас такой пизпредел происходит на — Центральном рынке!


Стоят молоденькие, тупые девахи — и без созерцания совести.. Отдают простите, больных — немощных животных.. У которых проблема с сердцем или что там у них обычно — я честно знать не хочу.. Слишком неприятно слышать и знать..


Мне безумно жалко животных.. Честно.. Не спорю, на Центральном рынке не только проблемы с животными — но этот пинделец меня задевает больше всего.. А сегодня, аж еще сильнее задел.


Вышел значит на Автовокзале, спускаюсь по подвалу. Слышу собаку «чихуахуа», как она скулит при метре, полтора от меня! А у нас при спуске в подвал, как раз стоят эти «живодерки» и без угрызения совести — отдают этих милых, больных, но беззащитных животных.. Я правда это не понимаю, хочется наорать на них, пожаловаться куда-нибудь в «зоозащиту» или в отдел по борьбе с живодерами(ОБЖ)..


Но понимаю что, толку нет.. Кому это надо.. Все равно животных не спасти. А так оно, зачем нам спасать животных, когда.. 


Во первых: Мы не можем элементарно спасти себя — так как глубоко несчастные, зарплата никакая, денег ели хватает на оплату коммунальных платежей, а также ипотеку.


Во вторых: О животных мало кто беспокоится, вот прям так чтоб орали во все инстанции.. Потому что люди всего боятся у нас(лично я как ни странно боюсь).. Но душа конечно болит, за несправедливость в своей же стране!


В других городах, такая же беда с живодерами — я это не отрицаю.. Просто я не знаю, как представить аналогичную картину в ваших городах, друзья!


Лучше поделитесь со мной историей, как у вас борятся или не борятся с «продажными живодерами»? Я вас внимательно выслушаю! Обещаю!

Tags: Беспредел, Живодеры, Животные, Пермь, Центральный рынок
Subscribe

  • Ржач на-мажач!

    Поржать обычно всегда классно и хочется(эмоции же, какие-никакие). Но иногда, случается, что и грань человек может переступить. А потом сидишь и…

  • Единомышленники!

    Терпеть не могу данное слово. Более того, меня от него просто выворачивает наизнанку. Однако, в защиту термина и даже людей-олухов, которые любят…

  • 2021-й год, резко всех состарил!

    Пообщался на днях с несколькими стариками и что думаете? Пошли изменения. Не виделись, ну месяца два от силы. А пошли изменения. Бабушка перенесла…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments