Андрей Красный (krasnyi82) wrote,
Андрей Красный
krasnyi82

Category:

Максим, все хорошо, но есть одно "но"!

Помните, я писал про здоровье Максима Фадеева, когда он Новый Год отмечал не в Москве? Так вот, можете теперь вздохнуть с облегчением — с Фадеевым все хорошо..


У него сейчас творческий процесс нахлынул.. Фадеев собирается брать мировую сцену, собирает новых артистов. Для того, чтоб громко вернуться и напомнить о себе, что: «Фадеев с новыми силами — готов вершить Олимп!»


Честно, как я говорил ранее.. Я очень рад, за Фадеева. Я действительно верил в него и знал что он вернется с новыми силами — на сцену! И что со здоровьем у него, все великолепно.


Но есть одно «но» — лично для меня! Фадеев хочет «воскресить» группу Серебро! Ну в смысле собрать новый состав, а не возвращать Серябкину и остальных..



Честно, вот тут я недоумеваю... И хочу задать вопрос Максиму:«Максим, а зачем вы опять пытаетесь воскресить группу, которая вот честно, затр..... уже то десятилетие?»


Не уж то, мы опять будем видеть эротику в клипах? Или очередные коротенькие юбочки?


Если допустим будут хорошие вокальные данные у солисток, то еще ладно! А если будет очередной шлак, вроде Серябкиной — то воздержите меня от этого всего!


Повторюсь! Я искренне рад за Максима что он возвращается на сцену.. И дай Б-г чтоб здоровья ему хватало на все.. И чтоб больше о нем не говорили и не скандалили за спиной!


Но вот, то что он — решил опять Серебро возобновить! Лично я не рад - категорически!


А вы что думаете о возобновлении «нового состава группы Серебро»? Хотели бы? Или лучше менять формат — полностью, без старых и давно уже «умерших в музыке» групп и артистов? 

Tags: Артисты, Группа, Серебро, Сцена, Фадеев
Subscribe

  • Ржач на-мажач!

    Поржать обычно всегда классно и хочется(эмоции же, какие-никакие). Но иногда, случается, что и грань человек может переступить. А потом сидишь и…

  • Единомышленники!

    Терпеть не могу данное слово. Более того, меня от него просто выворачивает наизнанку. Однако, в защиту термина и даже людей-олухов, которые любят…

  • 2021-й год, резко всех состарил!

    Пообщался на днях с несколькими стариками и что думаете? Пошли изменения. Не виделись, ну месяца два от силы. А пошли изменения. Бабушка перенесла…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments