Андрей Красный (krasnyi82) wrote,
Андрей Красный
krasnyi82

Categories:

Понтовый Тимати за миллион

Знаете, когда-то давным давно — мне нравился Тимати.. И даже очень. Вплоть до 2015 точно слушал.. Но потом понял, что у парня в голове — только понты, тачки и телки.. То с кем-нибудь простите «сосется», то снимает дешевые клипы своего уже давно — провального «Black Star»

Вот кстати один из его( не совсем его) недавно вышедших «дешевых по культуре» клипов. Смотрим:

И что вы думаете? Я лично кроме понтов и перекрывающих дорогу машин(не спорю, действительно элитных машин)ничего особого и не вижу 

Молоденькие подростки отжигают, прыгают скачут на джипике и им хорошо.. Сами водилы перекрывают дорогу, ДПС в конце останавливают.. Прикольно, но не для меня..

А теперь перейдем к самим новостям. Участников клипа задержало ГИБДД, за  езду и перекрывание главной дороги Казани.. Человек пять задержанных..

Вот как прокомментировал ситуацию, главный шеф ГИБДД Казани — Ленар Габдурахманов:

«Для нас не важно, чьи были поклонники, люди нарушили правила дорожного движения, мы зафиксировали правонарушения и выписали им штрафы»

Почему у нас подростки, молодые люди — ведут себя как понтовый Тимати? И все из-за дурацкого на мой взгляд челленджа с миллионом! Что крутого вот в этих всех ездах, не понятно для меня.. Наверное я правда отсталый от жизни, как мне говорят..

А вы оправдывайте езду, перекрытие дорог — только с целью снять клип и нарубить «понтовым способом» зелень?

Tags: ГИБДД, Казань, Клип, Тимати, Челлендж, Штраф
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments