Андрей Красный (krasnyi82) wrote,
Андрей Красный
krasnyi82

Categories:

А превращать негатив, в радость - возможно?

Знаете, я предпочитаю брать какие-то научные или эзотерические факты — из своей головы. Нежели перечитывать ученых или практиков и брать их факты — принимая за свои.. Да и лень как-то мне этим заниматься.. 


Особенно если учесть, что я и ученых(практологов) как таковых — не очень знаю! Но суть не в этом.. Я хочу поделиться с вами, источником своей — РАДОСТИ!


Вообщем, как многие наверное знают — у меня перепады настроения очень резкие.. Меня вечно куда-то, да точно уносит.. И вот, чтоб вечно не впадать в такое состояние, я...


Устраиваю себе день наоборот! Как это спросите вы? Все просто, переосмысливаю все то, что делал вчера и начинаю день не заново, а повторно, но уже в другом ключе.. Как это сделать?


Ну я к примеру, делаю зарядку под «Алкоголичку», но в голове у меня не "Пиво, пиво!", а «Вперед, далеко от такой жизни!» Что помогает на самом деле, больше концентрироваться в себе, а не ущемлять в себе «адаптер скованности»..


И вообще, включайте себе иногда(но не часто) депрессивную музыку, но в голове прокручивайте себе — не прямой смысл данной композиции, а наоборот что у вас все получится и вы будете становится только лучше, чем вы были в прошлой жизни!


Можете мне конечно не верить — так как я не ученый, а уж тем более не психолог.. Но все же.. Послушайте хотя бы себя, раз мне не хотите довериться. И спросите себя: «А что мне нужно от этой жизни?» Быть все время на негативе? Или же уметь утрировать негатив и пополнять его искренней радостью?


Если узнаете ответ внутри себя, то вам станет непременно лучше жить. Поверьте мне!


А теперь вопросики! А как вы золотцы, вообще живете? Все в негативе? Или же наоборот используете — свои источники радости? Если они у вас есть — напишите если не сложно! Я с радостью почитаю и тоже прислушаюсь! 

Tags: Депрессия, Наука, Негатив, Радость, Раскрываю
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Любят красивое, но показывают колхоз!

    Как думаете, про что это я? Про фотосессии. Посмотрел я фотографию одной девушки, простой такой девушки, любящей современно, но колхозно —…

  • Почему я так люблю восклицательный?!

    Заметил за собой такую вещь, что после названий статей, я в конце ставлю восклицательный знак! Многие мне наверное скажут: «Андрей, ну что за херню…

  • Людям нравится со мной скандалить!

    Знаете, что отличает меня от некоторых? Правильно: не люблю выяснять публично отношения. Да и цапаться, я как-то не привык. Однако, есть в моём…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments