Андрей Красный (krasnyi82) wrote,
Андрей Красный
krasnyi82

Categories:

Пить так пить, а здоровье?

Я не могу с уверенностью утверждать, что Рената Литвинова употребляла алкоголь на своем «Дне Рождения!», но факт таков, что вместо того, чтоб лежать в больнице — Рената отмечала день рождения!

Расскажу для тех, кто не в курсе.. Вчера Ренату Литвинову сбила девушка на пешеходном переходе, когда та была на пробежке и собиралась в салон красоты..

И что вы думаете! Вместо того чтоб ехать в больницу.. Литвинова даже не стала писать заявление на девушку и.. Отпустила ее..

Литвинова сама поехала в больницу — ей вызвали скорую и она поехала.. А девушку, которую звали Ольга Чуйко — оштрафовали на 2000 рублей!

На сегодняшний день — мы имеем.. Отгулявшую свой день рождения Литвинову — которая скакала как чекнутая, вместо того чтоб лежать в больнице.. Вот серьезно, а у нее не такая уж и «маленькая» ши-шишка на ноге.. А у нее все нормас..

Нет чтоб, как культурная леди — перенести свой день рождения и пролечиться.. Тем более, ты Рената сама призналась, что чувствуешь себя — неважно!

Дак зачем так себя коробить? Я правда не понимаю! Не понимаю саму Литвинову, которая жестко палится со своей ногой и вредит напросто своему здоровью.. И не понимаю хирурга, который подверг ее тем самым испытаниям!

А вы сами как думаете, нормально ли в немощном состоянии — скакать как лошадь на Дне рождении? Или все же надо было полежать в больнице?

Tags: ДТП, День Рождения, Здоровье, Ольга Чуйко, Рената Литвинова
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ржач на-мажач!

    Поржать обычно всегда классно и хочется(эмоции же, какие-никакие). Но иногда, случается, что и грань человек может переступить. А потом сидишь и…

  • Единомышленники!

    Терпеть не могу данное слово. Более того, меня от него просто выворачивает наизнанку. Однако, в защиту термина и даже людей-олухов, которые любят…

  • 2021-й год, резко всех состарил!

    Пообщался на днях с несколькими стариками и что думаете? Пошли изменения. Не виделись, ну месяца два от силы. А пошли изменения. Бабушка перенесла…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments