Андрей Красный (krasnyi82) wrote,
Андрей Красный
krasnyi82

Categories:

VS: Бабкина или Кадышева?

Знаете, женские драки могут быть любыми.. Могут быть как и просто «выдеранием волос с соперницы», а могут быть еще хлеще.. Например с применением предметов — не предназначенных для драк..


Вообще, я не сторонник драк.. Не люблю драться, редко очень этим занимаюсь.. Да и женские драки я редко оправдываю. Но сегодня я сделаю исключение, хотя все же считаю — что стоило или промолчать или красиво обматерить!


Знакомьтесь — Надежда Кадышева.. Народная певица, с прекрасным на мой взгляд голосом, солистка ансамбля «Золотое кольцо»..


Вообщем, Надежда написала мемуары под названием «Рок-н-ролл — это я!», где описывалось о биографии и жизни артистки.. И что вы думаете?


Там было описано о драке Кадышевой с Бабкиной.. А отреагировал на «данный контекст» — Рустам Солнцев.. Который и поделился данной новостью. 


Вот что как Рустам процитировал данные мемуары:

Ну, как дралась — вмазала пару раз этой крашенной бездарной с***чке баяном по сусалам и пошла на сцену. Она мне в спину начала махать депутатским удостоверением, угрожать, а я ей в ответ: "Ты еще пенсионным помаши — толку больше будет! Если играешь живую музыку — умей держать удар, а если ты фонограммное фуфло, то ты и по жизни пустышка — тебя тронь, ты и рассыплешься! Ты покажи мне свои хиты, а я тебе покажу свои, и тогда мы поглядим, кто чего стоит в этой жизни… ", — процитировал мемуары Кадышевой Рустам Солнцев.

Знаете, хоть я и не люблю Рустама Солнцева.. Вынужден сказать, что.. Молодец что, откликнулся и решил поделиться с людьми, которые данные мемуары — не читали..


А вообще знаете что «Я» думаю?


 Как призналась сама Кадышева, дело произошло на съемках «Новогоднего огонька».. Знаете, я склонен ей верить.. Почему?


А все просто, с Бабкиной происходит что-то не понятное.. То она безуспешно молодится, то раздевается.. Хвастается своим «молодым мужем».. Хвастается своим «депутатским документиком» и ведет себя невменяемо..


И это все простите в 70 почти лет..




Следовательно, я склонен больше верить Кадышевой, чем Бабкиной.. Но Наде К. я хочу просто посоветовать — не бросаться на нее, тем более с народным инструментом.. Какой бы уж, Бабкичка человек гнилой не была — не стоит на друг-друга так набрасываться.. Тем более когда вам далеко не за 18 лет..


А вообще, чтоб вы знали — я терпеть не могу НИЧТОЖЕСТВ.. Которые хвастаются своей «депутатской соплиной», а потом злорадствуют и говорят: «А у меня есть то, чего не будет у тебя!» Это говорит лишь, об отсутствии культуры интеллекта, но банан тухлый — «мы непременно вам продемонстрируем!»


А вы что думаете о драке Кадышевой и Бабкиной? За кого вы? И правильно ли Надя К. сделала, что врезала баяном? Или все таки надо было — просто красиво промолчать или обматерить?




   

Tags: Бабкина, Драка, Кадышева, Рустам Солнцев, Стыдоба
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ржач на-мажач!

    Поржать обычно всегда классно и хочется(эмоции же, какие-никакие). Но иногда, случается, что и грань человек может переступить. А потом сидишь и…

  • Единомышленники!

    Терпеть не могу данное слово. Более того, меня от него просто выворачивает наизнанку. Однако, в защиту термина и даже людей-олухов, которые любят…

  • 2021-й год, резко всех состарил!

    Пообщался на днях с несколькими стариками и что думаете? Пошли изменения. Не виделись, ну месяца два от силы. А пошли изменения. Бабушка перенесла…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments