Андрей Красный (krasnyi82) wrote,
Андрей Красный
krasnyi82

Category:

Не шуточные бои с Ираном: кто же виноват все таки?

Как вы помните, я писал что у самолета «Boeing 737» отказал двигатель, в связи с чем, самолет с пассажирами — катастрофично упал, да и вдобавок еще более 170 человек тогда погибло.. Ну что, золотцы! Новые новости.


Стали появляться новые сведения.. Вначале Иран отрицали — что они запустили ракету в данный самолет,после заявили, что это были все таки они..


А теперь что? Вмешали какого-то фига опять Россию, хотя по факту мы вообще не причем.. Иранцы, Иранцы, а виновата всегда и везде — Россия!


Путин обсуждает с Макроном ситуацию на Украине..


Зеленский просто не в себе от ярости(я его понимаю, он имеет на это ПОЛНОЕ право, ведь это полный пи....)


А Британского посла — дак и вовсе задержали в Тегеране за «присутствие на протестах и подстрекательство».. Его отпустили потом конечно же.. Но сам Роберт Макэр отрицает все то, в чем обвинило его Иранское консульство!


Нет, Иран! Вы серьезно? Вначале конкретно палитесь, а потом все сваливаете на Россию? У вас что за «голубиный помет» вместо мозгов? Я правда этого не понимаю..


Воюете с США! Дак зачем это конкретно показывать? Вам даже Трамп идет на встречу, хотя ВЫ.. сами эту глупую войну развязали.. А люди при этом страдают. И не только ваши, но и люди других государств и народов!


Не дай Б-г, если развяжется очередная холодная война, уже не только между двумя государствами, а уже конкретно между всем — МИРОМ!


Просто больно смотреть на семьи погибших, которые искренне оплакивают своих.. Больно смотреть на Зеленского, что его так жестко вся эта ситуация подкосила.. Да всех она подкосила на самом деле!


Но все равно, эмоций кроме как у Зеленского — вот прям таких сильных! Я ни у кого не увидел! Надеюсь виновных найдут и сразу назначать казнь, иначе у нас в мире — так и будет гулять все больше подрывников!


А вы что думаете о поведении Ирана? И действительно ли нас ожидает «мировой расчет»?  

Tags: boeing 737, Иран, Россия, США, Тегеран, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Дешёвый мужчина

    Сидел так что-то и думал, а кто для меня дешёвый мужчина? И почему он вообще дешёвый, а не дорогой? То ли гнили много, то ли человек-вонючка. Но вот…

  • Чёрные джинсы

    Вот что у меня осталось со школы — так это любовь к чёрным джинсам. Вот люблю и всё. Брюки, не моё было в то время(да и щас я их не люблю), а в…

  • Сладенький мужчина с зубками

    Раньше я думал, что сильнее бруталов и бородачей, меня никто выбесить не может. Ну правда, кто может быть хуже? Как оказалось, может, только вчера…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments