Андрей Красный (krasnyi82) wrote,
Андрей Красный
krasnyi82

Categories:

А ведь и правда!

Знаете, я в истории не сильно разбираюсь, от слова совсем — но при этом я восхищаюсь лидерами, которые в свое время — вершили историю.. Тогда в СССР!


Один из таких — Михаил Горбачев. Политический деятель, в прошлом президент СССР!


Вообщем, Михаил высказался на тему «длинных праздничных выходных» и заявил, что нужно эти выходные — сократить.. А то коли большинство бухает, спивается, а работоспособность понижена(на самом деле, я тут народ понимаю, работа тяжелая, отдыхать всегда больше хочется, а пить вдвойне хочеться) но.. Послушайте вообщем что Горбачев говорит:

«Я считаю, что надо отменять не только новогодние длинные каникулы для россиян, но и задуматься над отменой длинных выходных в мае. Народ в эти дни просто бездельничает, многие уходят в запои. Выходные стоит распределять более равномерно. Мне кажется правильным, когда есть один выходной в середине недели, а потом снова рабочие дни. Я бы просто перераспределил эти все длинные выходные по календарю, вот и все», — отметил политик.

И что вы думаете? Нет, я не говорю что прям надо «топить новогодние выходные и так далее» просто сами подумайте.. Если говорить о «силе духа России», то его уже и в помине нет.. Почему?


Потому что мы не можем, пережить проблемы — без рюмочки «волшебного зелья исцеления».. Вот честно.. Кто жил в СССР(я не жил), но кто жил. Тот поймет.. В те времена реально была гармония, царило добро, спокойствие.. Все люди работали.. Да был дефицит чего-то, чего-то не доставало — не было современных технологий. Водка была в ограниченных количествах(честно не знаю, я лишь предполагаю)


Вообщем, жизнь тогда — была лучше.. А сейчас «сухого закона» нет.. Поэтому все пьют! И работать не хочется..


Но знаете, силу духа то надо иметь — и прав Горбачев.. Выходные сокращать непременно надо.. А иначе, мы просто станем дикими гориллами — попивающими водочку, пухлыми губами, с желтыми зубами и налетом!


Эх, вот такая у нас Россия 21 века! Надеюсь все же, мы все прорвемся!


А вы что думаете «о сокращении Горбачева»? Устраивает вас? Или будем дальше бухать, пока и вовсе не будем изгнанными из своего внутреннего «я»?

Tags: Выходные, Михаил Горбачев, Праздники, Работа, Россия, СССР
Subscribe

  • Ржач на-мажач!

    Поржать обычно всегда классно и хочется(эмоции же, какие-никакие). Но иногда, случается, что и грань человек может переступить. А потом сидишь и…

  • Единомышленники!

    Терпеть не могу данное слово. Более того, меня от него просто выворачивает наизнанку. Однако, в защиту термина и даже людей-олухов, которые любят…

  • 2021-й год, резко всех состарил!

    Пообщался на днях с несколькими стариками и что думаете? Пошли изменения. Не виделись, ну месяца два от силы. А пошли изменения. Бабушка перенесла…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments