Андрей Красный (krasnyi82) wrote,
Андрей Красный
krasnyi82

Categories:

Мое отношение к ведущим-мужчинам

Знаете, я хотел в определенный момент своей жизни — идти работать ведущим.. Вот серьезно — я думал это мое.. С памятью порядок, мыслить — идти на экспромт, тоже в силах.. Радовать людей, читать по планшетке историю, ну это мне казалось — очень прекрасным..


А потом знаете, я разочаровался в БОЛЬШИНСТВЕ ведущих.. Почему?


Ведущие в основном, не обладают большим количеством ума — они делают все напролом.. Вести мероприятие, корпоратив — они в силах..


Выпивать тоже, особенно когда мероприятие проплачено или оплачено на сколько-то дней вперед..



А ум.. Он отсутствует. Хотя не спорю, в жизни люди-ведущие. Они умные и даже ОЧЕНЬ!!


Просто они или не хотят якобы его показывать(хотя мне кажется — стоит) или просто легче опять же — идти на экспромт.. И корчить из себя «клоуна не в цирке».. Нет, ну серьезно — зачем скрывать ум, когда он у тебя присутствует?


Эх, ладно.. Перейду к своей истории.. Наверное удивитесь!


Вообщем, как многие из вас знают — я живу в Перми.. А район у меня там — Индустриальный.. Он считается самым молодым, в городе Перми.. Не хочу вдаваться полной предыстории города, а расскажу полную картину произошедшего.


Вообщем, в Инстаграме я был подписан на одного ведущего.. Следил регулярно за его сторис и в целом страничкой! И что вы думаете? 


Я увидел знакомую улицу, где он «частенько»(это было в ноябре 2019) как оказалось бывает, но я не придавал этому значение — подумал возможно показалось.. Ну с кем не бывает на самом деле!?


А потом уже после Нового Года, увидел очередной сторис.. Но уже из его квартиры, точнее вид из его квартиры.. «Блин, в точь в точь, как мой!»: Провозгласил про себя, я! И значит я ему такой написал, узнал что он мой сосед оказывается(я тогда такой подумал, а почему этот ведущий — не живет где-нибудь в Центре?). Я спросил чем он занимается! Говорит бухает.. 


Я спросил что он пьет.. Конкретное что-то и все «по чуть-чуть»?


И все.. Пошел игнор.. А на следующий день, он уехал кататься на лыжах.. И больше от него, я ничего не слышал.. Так как отписался.. Не общаюсь с игнорщиками..


Знаете, я не обижаюсь на него.. Честно! Он человек возможно занятой был, столько работы, дел.. А тут я, какой-то малолетка — ему написал.. Вообще не ТАКТИЧНО с моей стороны было..


Я писать ответку на него не буду! Просто хочу у вас спросить, золотцы!


А правильно ли он сделал, что меня проигнорил? Мне просто интересно, что вы об этом думаете? Может он не должен был мне отвечать изначально? И вообще, есть ли у вас такие же случаи с ведущими — как у меня? Я ну ОЧЕНЬ уж хочу знать об этом..


 

Tags: Алкоголь, Ведущие, Мужчины, Неприязнь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments