Андрей Красный (krasnyi82) wrote,
Андрей Красный
krasnyi82

Categories:

Уважаю!

Мне очень нравится Леонардо Ди Каприо! Я не слежу за его фильмографией, но мне он интересен, как человек знающий о процессах климата, благотворитель.. Вообщем, гордость у меня за этого человека..

И тут меня Лео — не удивил! Ди Каприо отдыхал на Карибах, как вдруг на его яхту, пришел сигнал — о потере 24-летнего француза.. Который провел в воде 11 часов.

Сам француз, перед падением в воду — напился.. И поэтому капитан яхты, завел тревогу.. А откликнулся только — Леонардо Ди Каприо.. Казалось бы «Да что ж такого, это же Лео».. Но знаете..

Лео, к чему не коснется.. Он серьезен!


Я вот не видел, чтоб он к любому — пускай даже к не совсем серьезному делу, отнеся со смешками на лице! Вот серьезно, ну не свойственно это Ди Каприо.. Он боец — не только за климат.. Но и за нравственность..

Он знает что говорит, делает. А главное когда.. И за это, лично у меня к нему — при на величайшее, глубочайшее — УВАЖЕНИЕ!

А вы умеете уважать? Если не Лео, то кого уважаете?

Tags: Карибы, Леонардо Ди Каприо, Помощь, Уважение
Subscribe

  • Ржач на-мажач!

    Поржать обычно всегда классно и хочется(эмоции же, какие-никакие). Но иногда, случается, что и грань человек может переступить. А потом сидишь и…

  • Единомышленники!

    Терпеть не могу данное слово. Более того, меня от него просто выворачивает наизнанку. Однако, в защиту термина и даже людей-олухов, которые любят…

  • 2021-й год, резко всех состарил!

    Пообщался на днях с несколькими стариками и что думаете? Пошли изменения. Не виделись, ну месяца два от силы. А пошли изменения. Бабушка перенесла…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments