Андрей Красный (krasnyi82) wrote,
Андрей Красный
krasnyi82

Category:

Что мне помогает концентрироваться?

Знаете, писать все время посты — меня бывает что напрягает! Но я не буду жаловаться как сосед Федя, на трудную жизнь.. Она у всех такая, не я один.. Расскажу о концепции концентрации..


Во-первых, расскажу немного о своем характере.. Он у меня далеко не сахарный, не сладенький — хотя со своими подругами, я ух какой сладкий..


Дело в другом, я нервозный, но при этом эмоционально-добрый.. Меня реально многие вещи — очень задевают.. И поэтому я всегда прямолинеен, но если я перегну палку — ИЗВИНЮСЬ! И не буду мямлиться.


Во вторых.. Не могу не обращать внимание - на отвлекающие факторы! Вот серьезно, у меня орущий кот — вот спокойно «зараза» писать не дает.. 


Или эта глупая готовка! Вот тоже простите, а у меня время отнимает — а при этом надо «режим дня» соблюдать, правильное питание, спорт — вот здесь у меня пока трудности.. Но это фигня — я справлюсь!


Хотел поделиться своей «концентрацией».


Вообщем, есть несколько прописных пунктов — проделанных мною.. Уже лично..


1. Понимать что ты пишешь и когда пишешь.


Каждая маловажная деталь, ну очень важна в написании текста или статьи.. И с какой целью пишешь. Лично я пишу свои статьи — с целью вас, мои читатели порадовать.. Ну и плюс хочу стать востребованным в своем деле — блогером.. Чтоб меня читало гораздо больше людей, чем я имею «в данный момент».. Поэтому я и с кожу вон лезу, чтоб было что писать интересное — даже если бывают очень часто — переломные моменты!


2. Развивать себя, не сидеть на одном месте. Больше двигаться!


Вот вы видели когда-нибудь человека, чтоб он сидел на одном месте и так активно писал? 


Я тоже нет. Да и их не бывает.. Все равно.. Надо что-то делать, чтоб элементарно в мозг «жидкость поступала».. А иначе ты просто расплываешься и теряешься в пространстве.. Лично у меня вот так..


Я чтоб так не расплываться, не зацикливаюсь на одной вещи.. Для расслабления танцую, включаю любую попавшуюся музыку.. А еще постоянно хожу в раздумьях или без.. Без этого, ваш Андрей Красный просто не может — что-либо адекватно написать.. НЕ МОЖЕТ!! 


Понимаете? Ходить много полезно. И не обязательно только на улице(хотя на улице все же лучше).. Просто ходите много, активно — в свое удовольствие как умеете!


Все для вас, мои прелести! И помните, я вас очень люблю))


И очень хочу знать! Есть ли у вас «свой рецепт концентрации»? Чем спасаетесь? 

Tags: Андрей Красный, Концентрация, Оттачивание, Ум, Я
Subscribe

  • Ржач на-мажач!

    Поржать обычно всегда классно и хочется(эмоции же, какие-никакие). Но иногда, случается, что и грань человек может переступить. А потом сидишь и…

  • Единомышленники!

    Терпеть не могу данное слово. Более того, меня от него просто выворачивает наизнанку. Однако, в защиту термина и даже людей-олухов, которые любят…

  • 2021-й год, резко всех состарил!

    Пообщался на днях с несколькими стариками и что думаете? Пошли изменения. Не виделись, ну месяца два от силы. А пошли изменения. Бабушка перенесла…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments