Андрей Красный (krasnyi82) wrote,
Андрей Красный
krasnyi82

Categories:

Австралийская поддержка со стороны звезд

Многие из вас уже я думаю в курсе — в Австралии еще с осени 2019 года, началось массовое возгорание, связанное с сухим климатом в данной стране.. 


Климат настолько сухой, что просто начались массовые пожары не только в самой Австралии, но и в других государствах(таких как Чили, Аргентина, Новая Зеландия и. т. д.).. Безусловно, это немыслимое горе, там что там «горе» — незабываемая мировая глобальная катастрофища — от которой австралийцам еще восстанавливаться и восстанавливаться.. Столько животных погибло, леса, заповедники, люди.. Такого Австралия еще не переживала, ведь это самое климатическое невозвратимое забвение!


Но знаете, можно конечно долго рассуждать все происшествие.. Но я не буду. Почему? Хочу поговорить больше о звездах, которых искренне задела данная ситуация. Связанная с Австралией!   


Начнем:


1. Крис Хемсворт.  


Крис выделил около 1миллион$долларов пожарной службе, по тушению пожаров в Австралии.. Вот что сам Крис рассказывает об этом:

《Как и вы, я хочу поддержать борьбу с лесными пожарами в Австралии. Вклад моей семьи в общее дело — миллион долларов. Надеюсь, вы, ребята, тоже сможете скинуться. Каждый пенни имеет значение. Я опубликовал ссылки для поддержки пожарных и благотворительных организаций, — написал он в инстаграме.》

2. Николь Кидман и Кит Урбан.


Николь и Кит пожертвовали 500 тыс$ долларов.


Вот что Урбан говорит про случай в Австралии..

《Наша семья, наши мысли и молитвы — со всеми, кто пострадал от пожаров по всей Австралии. Мы жертвуем 500 000 долларов сельским пожарным службам, которые делают все возможное прямо сейчас, — написал Урбан в соцсетях.》

3. Леонардо Ди Каприо


Из этого списка, меня Лео больше всех восхищает.. Ведь он не только борется за климат и глобальное потепление, он также зоозащитник, борец за нравственность,еще и управляет своим фондом — помогающим людям в сложных, бедственных ситуациях.. И что хорошо, Лео не поскупился(что было бы странно) и его фонд выделил Австралии 3 миллиона $ долларов — на тушение пожаров!


Вот кто больше всего меня порадовал.. А вообще, все знаменитости молодцы.. Не бросают как говорится граждан, выделяют существенную адекватную сумму, на ликвидацию пожаров и восстановление заповедников, домов.. Вон, Кайли Дженнер тоже не поскупилась, так же как Хемсворт выделила 1$миллион долларов и после накинулись на нее, за то что«Спекулирует на горе»


Люди, я вас не понимаю.. А какая собственно разница, какой человек? Если хочет помочь — то пусть помогает и неважно абсолютно что он«Кардашьян»


 Еще раз говорю, абсолютно любой человек из мирового шоу-бизнеса, восхищает меня куда больше, чем актрисулька вроде Бочкаревой — которая все отрицает, а потом вызывается помогать наркозависимым!


А как вам поступок звезд Голливуда? Я тут перечислил далеко не всех, только тех кого увидел в заголовках.. Так что.. Их намного больше и они все молодцы на мой взгляд, а Австралии я желаю поскорее отойти от всех этих бед — которые им принес климат.. И чтоб деньги выделенные фондом и звездами, пошли ТОЛЬКО на благие дела!!

Tags: Австралия, Благотворительность, Знаменитости, Климат, Пожар
Subscribe

  • Дешёвый мужчина

    Сидел так что-то и думал, а кто для меня дешёвый мужчина? И почему он вообще дешёвый, а не дорогой? То ли гнили много, то ли человек-вонючка. Но вот…

  • Сладенький мужчина с зубками

    Раньше я думал, что сильнее бруталов и бородачей, меня никто выбесить не может. Ну правда, кто может быть хуже? Как оказалось, может, только вчера…

  • Любят красивое, но показывают колхоз!

    Как думаете, про что это я? Про фотосессии. Посмотрел я фотографию одной девушки, простой такой девушки, любящей современно, но колхозно —…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments