Андрей Красный (krasnyi82) wrote,
Андрей Красный
krasnyi82

Categories:

Все таки похож! Хоть я так все равно не считаю!

Вчера как вы помните, я писал пост про Александра Зверева — который выделился в Австралии несколько тому дней назад...

И что я хочу сказать! Решил я себя, так сказать — уже начинать продвигать в Инстаграме, выложил данную фотографию — закрепленную в посте..


Прошел час, а мне пишут: «Андрей, поразительное сходство между тобой и данным парнем»..


Я такой значит думаю: «Хм, а может тогда опрос провести, между мной и Александром Зверевым» Ну я так и сделал — провел опрос Вконтакте, а также в Инстаграме. И.. Почему-то люди в действительности посчитали, что я и Зверев — похожи...


Черты лица одинаковые(ну здесь я спорить не буду, черты лица действительно одинаковые), а дальше мы разные.. Мне чтоб быть похожим на Зверева, надо регулярно посещать парикмахера, загореть как он, отыметь щетину, уменьшить губы.. И вообще если смотреть адекватно — Зверев выглядит лучше меня, хоть он и отмороженный теннисишка!


Мне продолжать?



А вообще знаете, я вспомнил схожую ситуацию — с Леной Миро. Ее дак регулярно сравнивают с Моникой Беллуччи.. Говорят «мол лицом похожи и внешностью»


Не спорю, когда напьешься — все лица кажутся одинаковыми! Но мы живем в реальном мире.. Чтоб быть похожим на знаменитость, надо как минимум иметь при себе две вещи: Деньги на пластического хирурга или чудо от Б-га!


А так максимум, на что можно рассчитывать быть схожим — это одинаковым цветом волос и ели заметными чертами лица!


Но я хочу сказать так.. Несмотря на то, что я не согласен с вами — что я похож на Александра, мне приятно что у вас обо мне такие ассоциации.. Все таки приятно быть схожим на кого-то, пусть не по своему мнению, то по мнению твоей аудитории..


Главное не напоминайте об этом слишком часто, НЕ ПИШИТЕ в том же Инстаграме«Блин, Андрей — ты вылитый Зверев!».. А если уж написали, то ладно, но я уже тут буду думать «простить или миловать»..


И вообще, я! Андрей Красный — на данный момент блогер Жж, еще малоизвестный, никому незнакомый, но все же.. Я не подделка «Седьмой ракетки мира», а тоже личность, пускай и никому еще неизвестная!


Сегодня не будет вопросов! Я оставлю опрос и вы, мои дорогие — честно мне ответите«Похож или не похож?»

Poll #2098140 Опрос про опросы ЖЖ

Действительно ли я похож на Сашу Зверева?

Да
0(0.0%)
Нет
0(0.0%)
Tags: Андрей Красный, Не верю, Саша Зверев, Схожесть, Я
Subscribe

  • Ржач на-мажач!

    Поржать обычно всегда классно и хочется(эмоции же, какие-никакие). Но иногда, случается, что и грань человек может переступить. А потом сидишь и…

  • Единомышленники!

    Терпеть не могу данное слово. Более того, меня от него просто выворачивает наизнанку. Однако, в защиту термина и даже людей-олухов, которые любят…

  • 2021-й год, резко всех состарил!

    Пообщался на днях с несколькими стариками и что думаете? Пошли изменения. Не виделись, ну месяца два от силы. А пошли изменения. Бабушка перенесла…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments