Андрей Красный (krasnyi82) wrote,
Андрей Красный
krasnyi82

Что за дурушки у Даны Борисовой?

Раньше — мне очень была симпатична Дана Борисова, вплоть до 2017 года  Дело в том что, я ее помню еще с 2013, когда она на шоу «Вышка» вызвала полный шквал эмоций и тогда я подумал: «Блин, вот эта женщина огонь, рисковая!».. После я смотрел с ней передачи вроде Андрея Малахова, честно.. Меня даже не смущало, что она с Малаховым дружила, хоть мне Малахов никогда и не нравился. Ну а то что она к наркотикам пристрастилась еще в далеком 2017, вообще закрыл глаза на это.. Думал: Блин, бедная Дана!


Сейчас у нас конец 2019, Борисова не в своем уме! Три дня назад, у нее якобы произошел нервный срыв. С дочерью поругалась, а отец Полины вызвал полицию в дом(хотя не удивлюсь, что причина срыва — таблетки или амфетамины которая она употребила, у нее это уже не первый срыв)


 Дана, очнитесь — у вас уже дурушки в голове, за место интеллекта.. Вначале говорите, что у вас с Полиной идиллия, а потом срете ее за то, что сами на нее такое внимание на оказываете. Нисколько не сомневаюсь, что вы не перестали употреблять порошки и прочее.. Ведь как можно объяснить вашу несуразную речь во время одной из передач Малахова, когда вы Кравец обвинили в легкодоступности? Срыв или все же порошок? Не удивлюсь, когда вы в употреблении, также с Полиной разговариваете — а потом удивляетесь почему против вас, все на свете.. Даже мама, которая уверен вас не любит и эта она вас напорошила этими наркотическими средствами, потому что она вас не любит, она злая, конченная, ноющая губка!


А вам нравятся такие мамы-наркоманки, которые кажутся прилежными матерями, а по факту у них дурушки вместо интеллекта?

Tags: Дана, Дурушки, Мать и дочь, Срыв
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments