Андрей Красный (krasnyi82) wrote,
Андрей Красный
krasnyi82

Categories:

Кто виноват на самом деле?

Эта новость уже наверное ни для кого, не будет секретом! В Тегеране разбился украинский пассажирский самолет «Boeing 737».


По данным источникам - количество погибших превышает более 170 человек(167 пассажиров, 9 членов экипажа)..


Знаете, это вообще просто шок полнейший! Самолет вылетел из украинских авиалиний рано утром в 5:15, прошло 2 минуты — а данных от лайнера не передавалось.. Причина падения: «Технические неполадки в двигателе».  


Вообщем, какого-то простите «фильденца» загорелся чертов двигатель.. И самолет стал просто молниеносно падать.. Двигатель заглох. Все! Людей нет!


Ой, а видео то кинуть забыл.. Посмотрите пожалуйста, что говорят об авиакатастрофе, люди:


А если лень смотреть час с лишним, посмотрите вкратце как было:


И что вы думаете? Я просто в... Материться не буду! Ну вот и первая мировая авиакатастрофа в 2020 году.. 


Спасибо что русских нет. Хотя за что тут «спасибо» вообще говорить? Все равно людей жалко, они то ведь не планировали совсем умирать.. Они то думали, что долетят до Киева, а в итоге.. Итог сами знаете.


Знаете, даже поскорбить хочется после этого, но понимаю что скорбь обратно людей не возвращает, как бы нам сильно этого не хотелось..


Я тут даже добавлю фразу Алишера, которого я пусть и терпеть не могу — но парень сказал действительно на мой взгляд, уникальные слова: «Последнее сейчас чего мне бы хотелось, это чтоб люди скорбили по моей утрате!» «Давайте лучше устроим, не День траура, а День молчания над несправедливостью!»


А ведь и правда, давайте устроим — не будем скорбить над погибшими, а просто будем молчать! Все их уже не вернешь..


Эх, а вы что думаете над всей этой утратой? Скорбить уместно? Или реально помолчим?

Tags: boeing 737, Авиакатастрофа, Иран, Украина, Украинские авиалинии
Subscribe

  • Ржач на-мажач!

    Поржать обычно всегда классно и хочется(эмоции же, какие-никакие). Но иногда, случается, что и грань человек может переступить. А потом сидишь и…

  • Единомышленники!

    Терпеть не могу данное слово. Более того, меня от него просто выворачивает наизнанку. Однако, в защиту термина и даже людей-олухов, которые любят…

  • 2021-й год, резко всех состарил!

    Пообщался на днях с несколькими стариками и что думаете? Пошли изменения. Не виделись, ну месяца два от силы. А пошли изменения. Бабушка перенесла…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments