Андрей Красный (krasnyi82) wrote,
Андрей Красный
krasnyi82

Category:

Сарказм

Знаете, я человек саркастический — сарказм это мое все.. Люблю очень язвить, но твердить правду-матку четко по саркастически.. Что в этом плохого?

Нет, правду можно говорить и без сарказма — я не отрицаю это. Я и сам стараюсь говорить правду, не привнося сарказм — на что-то всевышнее..

Я к тому клоню, что я за свободу сарказмов — что в них плохого? Да возможно людей иногда сарказм, может задеть, обидеть, а где-то разозлить.. Но блин, а что тогда хорошего в злобных шутках?

Когда ты простите шутишь на омерзительные темы — хочется же дать по колпаку! Разве нет? Я уверен что да.

А сарказм у нас почему-то воспринимается как «злая ирония над людьми — которые имеют границы»

Если это для вас так — идите подискуссируйте на тему «злободневных шуток о патриотизме».. Заявите на всю страну какой вы «А-ля патриот», засрите первого попавшего вам человека, если вы такое быдло — которым не свойственно интеллигентно выражаться, чтоб это было живо, остро, и не по-тупому!

Лично я считаю что, кто владеет интеллигентным сарказмом — то человек владеет мозгом, а следовательно он очень умный и достигнет своих возможностей, в своей же сфере.. А быдло че, способно обижать и гнобить своим омерзительным юмором!

А как вы относитесь к сарказму? Принимаете его? Или считаете что «злободневные шутки» лучше?


Умейте правильно применять сарказм и вас не будут считать- быдлом!
Tags: Быдло, Раскрываю, Сарказм, Шутки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ржач на-мажач!

    Поржать обычно всегда классно и хочется(эмоции же, какие-никакие). Но иногда, случается, что и грань человек может переступить. А потом сидишь и…

  • Единомышленники!

    Терпеть не могу данное слово. Более того, меня от него просто выворачивает наизнанку. Однако, в защиту термина и даже людей-олухов, которые любят…

  • 2021-й год, резко всех состарил!

    Пообщался на днях с несколькими стариками и что думаете? Пошли изменения. Не виделись, ну месяца два от силы. А пошли изменения. Бабушка перенесла…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments