Андрей Красный (krasnyi82) wrote,
Андрей Красный
krasnyi82

Categories:

А не врет ли нам Заворотнюк?

Честно, я в замешательстве по поводу Анастасии Заворотнюк! Вот хочу ей верить, искренне верить — что она болеет, сражается за свою жизнь. Но такое чувство, что это не так..

Заворотнюк, после своего долгого отсутствия — вышла на контакт в Инстаграм.. Вернее вышла не она, а Настины люди.. И что вы думаете?

Верно, а где само подтвержение того, что Настя действительно лежит сейчас в больнице, лечится? Вместо этого люди увидели, опять «двадцать пять» — старую фотографию с очередной фотосессии, но никак не больную Заворотнюк!

Люди ожидали наверное Заворотнюк под капельницей, с уколами противовирусными или что-то в этом духе, а тут.. Старая фотография! Шооок.

Я говорю, лично я в замешательстве.. С одной стороны хочу очень верить Насте и желаю ей в действительности: «Только здоровья, победить рак и вернуться к семье!» С другой, появляются новые факты — из прессы!

Некая ясновидящая, таролог — Саона.. Высказалсь на тему болезни Заворотнюк!

Слушаем.

И что вы думаете? Лично я опять в замешательстве.. А если это так.. Ведь у Насти есть огромные долги за недвижимость!

Вообщем, скоро все узнаем.. А пока вопрос..

Верите ли Насте? Переживаете за нее, как я? Или уже потеряли смысл в ее правде?

Tags: Анастасия Заворотнюк, Болезнь, Ложь, Саона
Subscribe

  • Ржач на-мажач!

    Поржать обычно всегда классно и хочется(эмоции же, какие-никакие). Но иногда, случается, что и грань человек может переступить. А потом сидишь и…

  • Единомышленники!

    Терпеть не могу данное слово. Более того, меня от него просто выворачивает наизнанку. Однако, в защиту термина и даже людей-олухов, которые любят…

  • 2021-й год, резко всех состарил!

    Пообщался на днях с несколькими стариками и что думаете? Пошли изменения. Не виделись, ну месяца два от силы. А пошли изменения. Бабушка перенесла…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments