Андрей Красный (krasnyi82) wrote,
Андрей Красный
krasnyi82

Categories:

Сахарная вата

Я конечно сластёна, но жидкий сахар всерьёз не воспринимаю. А уж в желудок не поглощаю и подавно.

Честно, когда я вижу перед собой сахарную вату, то в голове всплывают две ассоциации: розовый пудель и какая-нибудь Зефирка из мультика. 

Собственно вот прелесть всех девочек и как ни странно — сладких мальчиков. 

Классно, да?! Фото: Соцсети

Вообще я не понимаю этих «любителей сахарной ваты», что в ней вкусного? Какой-то липучий, жжёный сахар, который к зубам липнет и создаёт паутину и невкусность для рецепторов человеческих.

Я вот сколько ел эту вату — вкусом в восторге не оставался(как и от карамели из ирисок, липнут заразы).

Что вообще вкусного в жидком сахаре? Да я понимаю там, коктейли кто-то любит(я люблю тоже), кофе там, чаи, шоколады всякие. Это тоже всё понятно.

Но вата? Что в ней сносного?

Вкус? Воспоминания о лошадях, пуделях и единорогах?

Тогда человеку просто не хватает мышления «прокручивать всё в голове»

У меня есть такое мышление, а, следовательно — сахарную вату не ем!

Даже фламинго вспоминать — не приходится!

А потому — харе жрать гадость!

Честно, будь моя воля, я бы вообще запретил производство этой сладкой гадости.

Серьёзно, кому нужна эта вата?

Делитесь: любите, не любите?

Tags: Вата, Обсудить, Сладость или гадость
Subscribe

  • Приставать

    Люблю сложносочинённость, а вот простые и примитивные действия — нет! Например приставать, чё те надо хочется сказать! Вот в любом деле за которое…

  • Право статуса

    Статусность — штука такая, не для всех! Каждый определяет по-разному и.т.д. Демагогий много на тему, а я лучше сразу к фактам: не нравится кекс —…

  • Посадил себя на творог вечером

    Я о еде могу говорить бесконечно. Но не о всей. Больше о полезной, а если о вредной, то не более чем один раз в месяц. И то по хочухе. Сегодня о…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments