Андрей Красный (krasnyi82) wrote,
Андрей Красный
krasnyi82

Category:

Любят красивое, но показывают колхоз!

Как думаете, про что это я?

Про фотосессии. Посмотрел я фотографию одной девушки, простой такой девушки, любящей современно, но колхозно — одеваться. И что думаете?

Фотка ужас. Девушка мину не могла сделать по проще. Зырит в камеру, словно вот-вот заплачет. 

Фото: Соцсети

При этом в соцсетях — фоточки с акцентом на жопу. И опять на колхозную одежду брендовую. Но зато вся в счастье, так и сияет. Ужас.

Вот оно как бывает. Для соцсетей, мы создаём формат счастье, а для портфолио мы тупо мину искреннюю не может воссоздать. Это как вообще?

Нет, мужики, конечно — тоже такие. Но, поскольку, я увидел фотку девушки, которая вам не о чём не говорит, то, давайте, лучше о ней. Вернее о девушках с картинки, как когда-то болтал Кридка, ок?!

Так вот, замечали ли вы в девушках зажимность в фотосессиях, но раскрепощение в соцсетях?

Потрындим может об этом?

Tags: Девушки, Обсудить, Фотосессии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Не даю плохого!

    Вообще, советы давать — это моя тема! Однако, не всех их достойны, а только привилегированные ко мне. Непривилегированному человеку, я тупа укажу…

  • Читать люблю больше, чем смотреть!

    Есть смотрители, а есть читатели. Я к примеру — читатель! А мои друзья и знакомые — смотрители. И в кино ходят, и фильмы на прокат смотрят. В…

  • Отдохнёшь на небесах!

    Пора бы уже как мне кажется, вводить в массы в хэштеги «Повоспоминянем с Андреем!» Потому что мне столько всего в голову приходит, что эти…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments