Андрей Красный (krasnyi82) wrote,
Андрей Красный
krasnyi82

Categories:

От прививки бывают и причуды(нет, не бывают!)

Многие из вас я думаю давным-давно поставили себе прививки от коронавируса. Я тоже поставил. Однако до сих пор, лично в моих кругах — ведутся споры, теории относительности и даже прогнозы — что у кого и когда произойдёт.

Читаю бывает себе новостную ленту, и вижу как какая-нибудь нибудь баба или мужлан, раздеваются прилюдно на улицах, залезают на балконы якобы откуда-то падая. И вообще — чего только не делают.

И всё мол от прививки: ах, ты, негожий. Как посмел вообще? Прививку поставил и причуды откуда не возьми — взял! Нормальный вообще, нет?! 

Фото: gazeta-pedagogov.ru

А я так на себя свысока поглядел, свою теорию над собой провёл и сделал вывод: я то почему-то — не разделся после привития. Не залез на балкон как Маугли в джунглях. И вообще, ничего со мной не было такого приключенческого и опасного. Так, себе дома 1 день после прививки посидел и всё.

А люди, которые что-то этакое творят — дак они психбольные. Психушка по ним давным-давно плачет. Стерилизовать таких надо и отправлять на путь к Маугли — выживание.

Пусть выживают где-нибудь далеко от общества, раз живётся скучно!

А прививка, по-моему ни одна из представленных на рынке медицины — ещё не превращала людей в дикобразов.

Так ведь?

А вы привились? Или тоже верите в байки Маугли?

Tags: Ковид, Обсудить, После, Прививка, Причуды, Умора
Subscribe

  • Приставать

    Люблю сложносочинённость, а вот простые и примитивные действия — нет! Например приставать, чё те надо хочется сказать! Вот в любом деле за которое…

  • Право статуса

    Статусность — штука такая, не для всех! Каждый определяет по-разному и.т.д. Демагогий много на тему, а я лучше сразу к фактам: не нравится кекс —…

  • Посадил себя на творог вечером

    Я о еде могу говорить бесконечно. Но не о всей. Больше о полезной, а если о вредной, то не более чем один раз в месяц. И то по хочухе. Сегодня о…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments