Андрей Красный (krasnyi82) wrote,
Андрей Красный
krasnyi82

Categories:

Ржач на-мажач!

Поржать обычно всегда классно и хочется(эмоции же, какие-никакие). Но иногда, случается, что и грань человек может переступить.


А потом сидишь и думаешь «как же после будут люди реагировать на такого человека».


Вот и я вчера посмотрел сериал насилия с участием Елены Прокловой и какого-то Дом2-шного рыжего орешка — Кирилла Широкова. 


Фото: vokrug.tv


Честно, не знать я такого актёра как Кирилл Широков. Пришлось вбивать в Гугле его. Итог таков, что он из Дома 2.


Был недолго там как я понял, ну неважно в общем, да?


Вот. Даже, честно, обсуждать актёрскую деятельность данного мужчины не хочу обсуждать. Да и конкретный случай его с домогательствами в лице Елены Прокловой не хочу обсуждать. Понятное дело, там пиар и. т. д. и. т. п.


На всякий случай лучше напомню, что сказал орешек:


«Елена зашла ко мне в гримерку с вещами и со словами: «Помоги мне переодеться!» Закрыла дверь. Я ответил - хорошо, не вопрос. Начинаю расстегивать ей платье, вижу, что нет бюстгальтера – отворачиваюсь и прошу: «Давайте вы сами». В ответ она: «Я договорилась с гримером, что мы полтора часа будем репетировать». Она берет мои руки и пытается на свою грудь положить. Она тянет руки ниже со словами: «Ну что ты, малыш, ты же все понимаешь!» Не мог все это терпеть, у меня шок. Я вышел и она мне в спину кричит: «Так и останешься никем!» На следующий день уже ноль внимания с ее стороны. Но стал замечать, что она посматривает на других моих коллег. Хочу сказать: Лен, не нужно из себя строить чистую непорочную женщину. По факту сама домогаешься коллег!»



 


А вот вам «крепкий рыжий орешек» до всего этого: 


Фото: Соцсети


Посмотрел я на него и думаю: «Да кто ж его домогаться-то будет? Проклова? Да больно он ей сдался! На него даже Аня Калашникова не пойдёт!(хотя, если заплатить...)»


Мне лично стыдно за таких вот «мужжчин», которые пиарятся грязным совершенно способом.


«Меня домогалась женщина!»: сказал мужжчина. Не стыдно ли?


Вот я бы никогда не сознался, что меня кто-то домогался, тем более что пожилая женщина.


Не надо просто вертеться в кругах где тебя домогаются. Встал и ушёл.


Не надо там центры открывать, фонды по защите мужчин от домогательств. Достаточно посоветоваться с профессионалом, который скажет тебе как себя уберечь от этого всего и всё.


И не надо идти на федеральный канал, плохо при этом играючи.


Лучше уж в Доме 2 тогда сидеть?


Согласны?


Стыдно за мужчин которые орут о домогательствах со стороны женщин?


Почему да? Почему нет?

Tags: Актёры, Елена Проклова, Кирилл Широков, Обсудить, Ржач
Subscribe

  • Единомышленники!

    Терпеть не могу данное слово. Более того, меня от него просто выворачивает наизнанку. Однако, в защиту термина и даже людей-олухов, которые любят…

  • 2021-й год, резко всех состарил!

    Пообщался на днях с несколькими стариками и что думаете? Пошли изменения. Не виделись, ну месяца два от силы. А пошли изменения. Бабушка перенесла…

  • Не моё это — что-то обещать!

    Любите что-то обещать, в чём-то кому-то клясться, пускать пыль вместо золота и. т. д.? Я — принципиально нет! Иначе нарушается моя свобода и пульс…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments