Андрей Красный (krasnyi82) wrote,
Андрей Красный
krasnyi82

Category:

Единомышленники!

Терпеть не могу данное слово. Более того, меня от него просто выворачивает наизнанку.

Однако, в защиту термина и даже людей-олухов, которые любят данное слово употреблять, скажу: «Лишним в единомышленники — нече записываться!»

Если вы нормальный человек в нормальном обществе, то велком как говорится туда. Если вы ненормальный человек в нормальном обществе, то, собственно — делать вам там нече.

Если всё в точности наоборот, то то же всё самое, соответственно! 

Фото: Соцсети

Был я в одной такой компании, где слово «единомышленники» — было чуть ли не ключевым. Все были на позитиве люди, запрограммированы как невесть кто. Строили планы, чуть ли ни клеили себе их на холодильник. Постоянно что-то прописывали, делились всем.

А мне было это просто неинтересно и убивало меня изнутри. Обстановка, действия, постоянные раз в неделю собрания районные. Вроде разнообразие какое-никакое, а мне — не нравилось. 

А потому — не единомышленник я. Цели были иные, планы прописывать на бумагу, для меня было переводом и без того безнадёжного времени.

Итог: ушёл из компании через 2 месяца, а олухи так и «радуются всему», а за глаза — грустят. Потому что, они — лишь механизм.

А я личность. Потому и ненавижу такой термин как «единомышленники»

Следовательно, набираем таких же олуховнеолухов и всё у вас будет!

А лишних просто к себе не берём.

Зачем лишние проблемы то?

Tags: Единомышленники, Обсудить
Subscribe

  • Дешёвый мужчина

    Сидел так что-то и думал, а кто для меня дешёвый мужчина? И почему он вообще дешёвый, а не дорогой? То ли гнили много, то ли человек-вонючка. Но вот…

  • Сладенький мужчина с зубками

    Раньше я думал, что сильнее бруталов и бородачей, меня никто выбесить не может. Ну правда, кто может быть хуже? Как оказалось, может, только вчера…

  • Любят красивое, но показывают колхоз!

    Как думаете, про что это я? Про фотосессии. Посмотрел я фотографию одной девушки, простой такой девушки, любящей современно, но колхозно —…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments