Андрей Красный (krasnyi82) wrote,
Андрей Красный
krasnyi82

Category:

Мой опыт с мюслями

Бесят однообразные завтраки, особенно меня, человека, который постоянно ищет что-то новое, но полезное и чтобы по-быстрому готовилось.

Извините, но хоть я и люблю геркулес — он каждый день в горло не лезет.

Поэтому, нашёл себе альтернативу — мюсли! 

Фото: Соцсети

Честно, пока к ним только привыкаю, поскольку «сухой завтрак», мне всегда напоминает хлопья. А хлопья я уже давно ни ем никакие.

Плюсы в мюслях такие, что не нужно ничего варить, запаривать, жарить и так далее. Просто тупо залил йогуртом, кефиром, молоком или уж на крайний случай(для экзотиков) — фруктовый сок или коктейль.

Для меня, конечно, мюсли — это калорийное блюдо, не скрою. Но, во-первых — мюсли, это энергия. Встаёшь иногда с утра и чё сразу энергия что ли? Нет! А потому, почему бы не злоупотребить мюслями, да с утреца!

Во-вторых, мюсли — еда для ленивых(то есть для меня). Встал, открыл пачку, высыпал в тарелку, залил йогуртом или что любите, чуть подождал пока разбухнут(ну это я так делаю) и ешь себе наздоровье.

Чего скрывать, хочется же быстрого, с энергией, но калорийного! Главное не злоупотреблять и расходовать энергию эту в пользу себе.

Так что, живите долго и мучайтесь долго на кухне в поисках «идеального завтрака». Пользуйтесь альтернативами!

Приятного аппетита!

А у вас есть альтернативы быстрого завтрака?

Рассказывайте.

Tags: Завтрак, Люблю, Мюсли, По-быстрому, Раскрываю
Subscribe

  • Что не в моей натуре?

    Натура у большинства людей такая: нежная и щадящая всех и вся. Чаще всего даже преклонная. И поклоняемая. И прощающая всех и вся. В общем, вы меня…

  • И убивает, и нравится!

    Никогда не думал что скажу это, но, есть вещь которая меня и убивает, и нравится. И эта вещь — мой блог! Я(справа) и блог(слева)! Фото:…

  • Не люблю дождь!

    Кто-то любит дождь за романтику, ну, мол, пойду взгляну в окошко и погляжу как капают капли как на танцполе залитом и как происходят романтичные…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments