Андрей Красный (krasnyi82) wrote,
Андрей Красный
krasnyi82

Загнанное волнение

Знаете, я человек очень переживающий! Катастрофически. Раньше плакал даже, а иногда и до сих плачу — если сильно переживаю.. Сегодня не плакал конечно, но все равно — волнение было..  


Есть у меня один товарищ, учились мы с ним вместе — в одном техникуме. В одной группе, вместе за партой всегда сидели! Вообщем чего у нас только не было.. И недопонимания и срались много, бывало такое что признавались в том, что скучали друг — по другу.. Вообщем люблю я его до сих пор, ну и он меня — думаю тоже.. Суть не в этом, сейчас буду рассказывать историю, от которой я охринел лично


Вообщем перед тем, как мы помирились, у него была пагубная привычка — которой ранее он не страдал(да простит меня Л. что я рассказал) А произошла она почему? Все просто — он страдал.. Морально и физически, но больше морально.. Работать сильно хотел на заводе, он учился, проходил практику — все казалось бы хорошо, но не тут то было.. Пора итоговый экзамен сдавать, ок. Он пришел, опоздал правда поганец, но он не виноват — это все пробки.. Вообщем пришел, он давай писать и его давай как преподавательница по ОТ стебать и говорить ему гадости, давай его нервировать вообщем, а он что? Ничего ей не ответил, молча старался писать все что сдать и стажировку проходить.. Ага? Не тут то было, она ему не зачет поставила.. Вообщем, склочная эта баба, склочная — а еще педагогом себя называет.. А еще куратор его невзлюбила, правда особо не понял почему — видимо она тоже того баба! И что вы думаете? Он пошел снова пересдавать эту ОТ и в итоге.. Ничего.. Вот просто ничего.. Вот просто признался что у него пагубная привычка, которая не дала ему ничего пересдать.. И тут все, его просто прервало..  


Он не справился со своими эмоциями.. И начал избавляться от этих всех штучек, что ему мешали жить.. Я очень надеюсь, что он найдет свое место в жизни, и чтоб Б-г ему дал шанс на помилование! 


Могу знаете что сказать, больше всего я рад — что этот человек Леша, есть и надеюсь будет в моей жизни и дальше.. Что нам не придется больше сраться — если только по каким — то серьезным причинам и не более.. И надеюсь что он не убьет меня за этот пост, я не со зла — а пытаюсь мотивировать чтоб, никто не связывался с наркотой и прочими штуками.. Из-за простой травки-муравки можно потерять многое, на самом деле.. И друзей и семью(ну ни мне вас учить, сами все знаете)


Вообщем, верьте в себя главное! Не занимайтесь пагубными привычками, ведь они могут отравить ваш рассудок.. И верьте своим близким вашему сердцу, людям! Всех люблюю!!

Tags: Взгляд в будущее, Друзья, Загнанность, Работа
Subscribe

  • Ржач на-мажач!

    Поржать обычно всегда классно и хочется(эмоции же, какие-никакие). Но иногда, случается, что и грань человек может переступить. А потом сидишь и…

  • Единомышленники!

    Терпеть не могу данное слово. Более того, меня от него просто выворачивает наизнанку. Однако, в защиту термина и даже людей-олухов, которые любят…

  • 2021-й год, резко всех состарил!

    Пообщался на днях с несколькими стариками и что думаете? Пошли изменения. Не виделись, ну месяца два от силы. А пошли изменения. Бабушка перенесла…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments