Андрей Красный (krasnyi82) wrote,
Андрей Красный
krasnyi82

Category:

Жалеть!

Знаете, я человек жалеющий! И меня много кто жалел и жалеет до сих пор.. Помню, даже в школе на экзамене — по труду пожалели.. Поставили "4", вместо "2", только потому что теорию знал превосходно, а с практикой происходили дела тяжелее.. Но знаете, я сегодня не об этом буду говорить.


А вообще про понятие «жалость» — в целом.. 


Знаете, может оно и хорошо, что каждого из нас — кто-то жалеет.. Терпеливее становимся, кто-то более чутче становится.. Но и минусы тоже — у жалости есть..


Например, жалость можно использовать как «выиграшную монету» против человека, который к тебе отнесся к тебе со всей своей добротой и искренностью.. Такие люди, как факт — относятся к таким людям, как «жалостливые твари».. Давят на жалость и они ее получают. 


Казалось бы, такие люди отдают такой «кусок дерьма» только своему собеседнику, пожалевшему его же — ранее.. Но по факту, они так же заносят это дерьмо и себе в душу.


Знаете, лучшая жалость(которая на самом деле не жалость совсем) — это поддержка, взаимоотношения, хорошие крепкие связи, между людьми и не только.. Вместо того, чтоб сочувствовать, поддержите человека — дайте пинок, совет, а дальше он сам поступит, как считает нужным!


Зачем жалеть, когда можно указать на недостатки человека и понимать — с какой целью ты их направляешь!


Так что поняли, жалость плохо — поддержка во сто карат ЛУЧШЕ!!!


А вы предпочитаете жалеть человека(или какого-то другого) или все же поддерживать? 

Tags: Жалость, Поддержка, Раскрываю, Человечность
Subscribe

  • Дешёвый мужчина

    Сидел так что-то и думал, а кто для меня дешёвый мужчина? И почему он вообще дешёвый, а не дорогой? То ли гнили много, то ли человек-вонючка. Но вот…

  • Сладенький мужчина с зубками

    Раньше я думал, что сильнее бруталов и бородачей, меня никто выбесить не может. Ну правда, кто может быть хуже? Как оказалось, может, только вчера…

  • Любят красивое, но показывают колхоз!

    Как думаете, про что это я? Про фотосессии. Посмотрел я фотографию одной девушки, простой такой девушки, любящей современно, но колхозно —…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments