Андрей Красный (krasnyi82) wrote,
Андрей Красный
krasnyi82

Categories:

Морковь по-корейски

Есть у меня нетипичная мужская слабость: обожаю морковь-по корейски.

Конечно, я её ем не слишком часто(вернее совсем нечасто), но временами хочу(это как правило раз в 2 месяца сейчас).

Посмотрите на эту вкусноту и прелесть: 

Фото: Ютуб 

Знаете, иногда говорят что за еду выходят замуж. Не знаю, по мне так любой бы мужик вышел замуж бы за бутерброд или пивасик, а я..за морковку по-корейски.

Реально классная штука. В салат с определёнными(не со всеми) продуктами пихаешь — вкусно. Да и просто так есть, одно удовольствие.

В отличие от спаржи по-корейски, которую я в принципе на вкус не понимаю. 

Фото: Соцсети

По мне так это как туалетная бумага на вкус(свежая лучше)

С грибами, ну тоже так себе. Лучше консервацию и маринование не смешивать, хоть и там и там есть уксус. Пусть лучше в одном будет острота, а в другом — деревенское ощущение и воспоминания о том, как ты за грибами не сходил тогда.

Как-то так.

Tags: Еда, Обсудить
Subscribe

  • Интервью Колдуна

    Посмотрел интервью с Дмитрием Колдуном, которое он дал фанатке Фабрики звёзд и блогерке на Ютубе Любе Терлецкой и не знаю что думать. Почему? Да…

  • Неприятный тип Макарский!

    Викторию Макарскую, как певицу — я не знаю! Антона Макарского, ни как человека, ни как певца — даже не слышал. Честно, вообще в первый с ним…

  • Интервью Морга!

    Я, Юру Дудя — не уважаю! Принципиально не смотрю его интервью, а если и смотрел ранее, то это было раза два, не больше! О чём про него можно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments