Андрей Красный (krasnyi82) wrote,
Андрей Красный
krasnyi82

Categories:

Белая рубашка — это такая скука!

Я не знаю, один я так считаю, что белая рубашка это скука или нет.

Но, когда я вижу мужиков в белой рубашке, думаю: «Эх, совсем они какие-то невзрачные, скучные, однотипные и примитивные».

Нет, мужики, вы как хотите, конечно, но, даже добавьте своей рубашке серые или чёрные полоски, разукрасьте её цветочками в стиле «а-ля платья замужней домохозяйки» — станете только блевотнее, уверяю вас. 

Фото: Соцсети

Ну скучно, ещё и брючки какие-то блёклые-непонятные. Ларец из ждуна капец. Всё как-то кричаще смотрится, убийственно. Типа а-ля красавец, а по факту — всё пусто.

Ни тебе эстетики, ни тебе красоты какой-то мужской, зато при манжетиках. Всё с собой, здравствуйте.

Ну кошшмар!

Самое-то интересное, парень быть может и неплохой. Даже хороший. Но какой-то он обулван в данном контексте с белой рубашкой.

Честно, лучше б разделся, торс показал и на плечо — ту самую белую рубашку. А в конце — просто сжёг бы её. Было было этичнее и красивее.

Да ведь?

Извините, но мне даже больше нравится, когда жёны или любовницы, тырят эти самые рубашки у своего партнёра, дабы говоря: «А мне, дорогой, это идёт больше, чем тебе!»

Tags: Мужчины, Обсудить, Скука
Subscribe

  • Ржач на-мажач!

    Поржать обычно всегда классно и хочется(эмоции же, какие-никакие). Но иногда, случается, что и грань человек может переступить. А потом сидишь и…

  • Единомышленники!

    Терпеть не могу данное слово. Более того, меня от него просто выворачивает наизнанку. Однако, в защиту термина и даже людей-олухов, которые любят…

  • 2021-й год, резко всех состарил!

    Пообщался на днях с несколькими стариками и что думаете? Пошли изменения. Не виделись, ну месяца два от силы. А пошли изменения. Бабушка перенесла…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments