Андрей Красный (krasnyi82) wrote,
Андрей Красный
krasnyi82

Category:

Со всеми хорошие отношения.

Ненавижу людей, которые находят общий язык прям со ВСЕМИ!

Фальшивые они на мой взгляд. Лучше сразу послать человека который не по тебе, нежели лебезить и говорить: «Ой, как всё классно»

Ну не кретины, нет?

Фото: Соцсети

Лично у меня тоже были такие люди, которые общались прям со всеми, а на мои советы, клали задницу за упокой. Вот прям правда, общался я с одним парнем на протяжении долгого времени, а ему на меня плевать было, на мои советы — и подавно.

И я в какой-то момент просто принял решение: просто с ним не разговаривать и молча послать. Раз себя не уважает и меня, то пусть катится курить свой вейп и бухать энергетик — школьник хренов.

Вот правда, я не понимаю, как со всеми можно общаться. Это же кретиничество. Поводишься с быдлом, сроднишься, а по факту, бросаешь того, кто хочет тебя уберечь от подобных клопов и патриотов с синдромом: «Полазей в мою говёшку и забирай с собой»

Ну это как-то неправильно, разве нет?

Я вот вообще не могу сос всеми общаться. Вот вижу я человека и могу о нём определённый портрет составить: кретин он, быдло, девица сельская и ещё кто-нибудь. А может просто хороший человек. И такое бывает, да.

В общем, не знаю, мне кажется от большего количества потока, устаёшь и сил уже не остаётся.

Согласны?

Tags: Люди, Ненавижу, Обсудить, Общение, Со всеми, Тупость
Subscribe

  • Ржач на-мажач!

    Поржать обычно всегда классно и хочется(эмоции же, какие-никакие). Но иногда, случается, что и грань человек может переступить. А потом сидишь и…

  • Единомышленники!

    Терпеть не могу данное слово. Более того, меня от него просто выворачивает наизнанку. Однако, в защиту термина и даже людей-олухов, которые любят…

  • 2021-й год, резко всех состарил!

    Пообщался на днях с несколькими стариками и что думаете? Пошли изменения. Не виделись, ну месяца два от силы. А пошли изменения. Бабушка перенесла…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments