Андрей Красный (krasnyi82) wrote,
Андрей Красный
krasnyi82

Category:

Любовь-покушать

Знаете, я ОЧЕНЬ.. Люблю покушать(да что там, пожрать люблю)! Вот честно. Люблю калорийные блюда(салаты, бутерброды, десерты, мясо).


Особенно я страшный сладкоежка.. Ем всякие сладости, десерты(единственное не люблю зефир, безе и халву), остальное почти все люблю..


Но знаете, при этом я постоянно задумываюсь о том, как я буду выглядеть в будущем, сколько во мне хватит метаболизма, а главное: «Буду ли я чувствовать себя хорошо здоровым!?»


Я серьезно об этом задумываюсь и даже отказался от.. употребления молока животного происхождения( предпочитаю теперь соевое молоко растительного происхождения), 


Оставляю ссылку чтоб вы посмотрели, почитали.

https://ecogolik.ru/blog-nastina-11732/eto-vam-ne-moloko-ne-moloko-ovsyanoe-moloko-dlya-zdorovogo-pitaniya/

Вы меня наверное спросите: «Андрей, ты правда что — ли отказался от молока?» «Даже в приготовленных блюдах?»


Отвечаю: «Нет, не отказался!» Все так же без изменения ем те же блины в содержании теста которых -присутствует «коровье молоко»! Я только его не пью и все.. Да и вообще, считаю блины надо меньше есть.. Ну и в принципе надо меньше кушать!


Знаете, я не «гуру правильного питания» совершенно — что-то вам советовать, я не особо могу.. Могу сказать так, лично я, если ем жирные блюда — во первых ищу им альтернативу(в виде соуса или замены продуктов), во вторых стараюсь есть их до 21.00 вечера(а в идеале до 20.00 лучше).. Скажу так, если я спортом не занимаюсь(чаще всего так и есть), то правильно питаться мне надо, поэтому стараюсь.


Еще мое главное правило«золотое» — ВСЕГДА завтракать! Лично я предпочитаю, завтракать овсяной кашей без сахара, соли(максимум сливочного масла мне хватает).


Творог и яйца ем еще.. Пью чай и ПРИНЦИПИАЛЬНО НЕ ПЬЮ СОКИ, КОМПОТЫ, ГАЗИРОВКИ по утрам(хотя газировку как таковую я вообще не пью).. Еще я НЕНАВИЖУ майонез(но его иногда ем)


Еще раз повторюсь, я не «гуру» — сам свою концепцию питания нарушаю неоднократно, но все же — я хочу чтоб люди питались правильно, понимали что кладут в свой рот и с каким смыслом проглатывали «данную пищу».. 


А вообще — здоровье ваше друзья! Я еще буду писать на различные темы — касаемые питания и ЗОЖ, но прислушиваться или нет — решайте сами!


А вам актуальна тема Пп? Стремитесь оставаться в гармонии с телом? 

Tags: Еда, Питание, Пожрать, Раскрываю
Subscribe

  • Ржач на-мажач!

    Поржать обычно всегда классно и хочется(эмоции же, какие-никакие). Но иногда, случается, что и грань человек может переступить. А потом сидишь и…

  • Единомышленники!

    Терпеть не могу данное слово. Более того, меня от него просто выворачивает наизнанку. Однако, в защиту термина и даже людей-олухов, которые любят…

  • 2021-й год, резко всех состарил!

    Пообщался на днях с несколькими стариками и что думаете? Пошли изменения. Не виделись, ну месяца два от силы. А пошли изменения. Бабушка перенесла…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments