Андрей Красный (krasnyi82) wrote,
Андрей Красный
krasnyi82

Categories:

Люблю отдыхать с обслуживанием, а не когда "всё сам"

Мой любимый вид отдыха или отпуска — это когда ты улетаешь куда-нибудь в город или страну и останавливаешься в отеле. А в твоём распоряжении завтраки, обеды, море, бассейн, массаж возможно и магазины с сувенирами. 


А не любимые, это отдыхи на катамаране, яхтах судного дня, в общем всё что связано с морем(хотя само море, я очень люблю). Ещё не люблю походы и локации с местами для выживания. То есть джунгли, да, тоже не моё.


Вот что моё что называется:


Фото: Соцсети


К чему я веду?


Увидел на днях как мои знакомые пошли кататься на катамаране. Наработались, деньги собрали и решили что поедут кататься пару часов туда, и пару часов обратно.


Сняли себе этот катамаран, водил нашли из своей «команды единомышленников», те согласились увести их. Думаю, ну ладно, с кем не бывает.


А тут смотрю и думаю: «Чёрт, а они же совсем без обслуживания! Всё сами блин. Арбуз хреначат сами, мужики водят сами, нет специально обученных для этого людей. Ну, в общем, сэкономили, называется!»


Суть в чём?


Взять любого работника у которого почти нет выходных. Кому охота хреначить всё самому? Всегда же хочется отдохнуть так, чтобы ощутить тот самый — Дзен выходного. Не резать ничего, не мыть абсолютно никчёмную для себя посуду.


Хочется же отдыхать от этого всего. Чтоб на тебя поработал кто-то, официант например.


А так, получается что тупо как пикник или поход. Всё сам собрал, всё на себе потащил, команда ж едина, погорбаться и ты тоже, будь любезен.


А я так про себя думаю: «А нахрена мне отдых, в котором нужно всё равно что-то делать? Если я на релаксе, значит я на релаксе. По-другому быть не может»


Я — за обслуживание. Не хочу ни тарелки мыть, ни резать что. Максимум за собой могу лишний мусор убрать и всё.


Так что, не понимаю я людей, которые всё сами и против обслуживания. Это говорит о том, что люди бедны и им денег на обслуживание — не хватает.


Тогда вопрос: зачем притворяться богачами, если денег как таковых нет?


Вы вообще как? Против обслуживания и на пикник? Или за обслуживание и на море или даже просто в город отдохнуть, чтоб сервис был?

Tags: Обслуживание, Отдых, Походы, Путешествия, Раскрываю
Subscribe

  • Ржач на-мажач!

    Поржать обычно всегда классно и хочется(эмоции же, какие-никакие). Но иногда, случается, что и грань человек может переступить. А потом сидишь и…

  • Единомышленники!

    Терпеть не могу данное слово. Более того, меня от него просто выворачивает наизнанку. Однако, в защиту термина и даже людей-олухов, которые любят…

  • 2021-й год, резко всех состарил!

    Пообщался на днях с несколькими стариками и что думаете? Пошли изменения. Не виделись, ну месяца два от силы. А пошли изменения. Бабушка перенесла…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments