Андрей Красный (krasnyi82) wrote,
Андрей Красный
krasnyi82

Categories:

Да вы,"молодцы"!

Я никогда не понимал, зачем жениться в 2 случаях: «Если ты еще дитетка, и если тебе больше 60 лет!» Как раз о первых, я буду сегодня говорить!

Вообщем, Минюст подали на рассмотрение - скорректировать брачный возраст, вплоть до 18 лет!

Знаете, я может совсем какой-то недалекий или возможно старый, но я простите охреневаю, когда узнаю — что в России и так дофига развратов и всяких неурядиц! А тут блин возраст решили чуть скорректировать..

Мозги бы лучше себе скорректировали.. У нас и так нынче подростки с тонким душевным порывом.. И детей имееют, даже в 10 летнем возрасте, не говоря о том что раньше, а вы еще разрешаете им жениться раньше 18 лет..

Вы вменяемые вообще, Минюст? Давайте сексом еще разрешим младенцам заниматься! Гениальную идею подал? Не за что пользуйтесь..

У нас и так вся Россия совокупляется, не говоря о детях.. И рожаем в лет 10, и знаем что такое контрацептивы и даже порно смотрим — потому что просто не знаем, как и чем себя удовлетворить!

Грустно на самом деле, потому что во первых это все после Нового Года, а во во вторых — я наверное слишком остро реагирую! Но простите, я не понимаю — что делать детям в браке?

А вы понимаете? Отдадите своего чадо в ЗАГС раньше 18? Или же поступите как адекватно-разумные родители, понимая что ничем хорошим это не закончится? 

Tags: Брак, Возраст, Дети, Минюст, Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ржач на-мажач!

    Поржать обычно всегда классно и хочется(эмоции же, какие-никакие). Но иногда, случается, что и грань человек может переступить. А потом сидишь и…

  • Единомышленники!

    Терпеть не могу данное слово. Более того, меня от него просто выворачивает наизнанку. Однако, в защиту термина и даже людей-олухов, которые любят…

  • 2021-й год, резко всех состарил!

    Пообщался на днях с несколькими стариками и что думаете? Пошли изменения. Не виделись, ну месяца два от силы. А пошли изменения. Бабушка перенесла…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments