Андрей Красный (krasnyi82) wrote,
Андрей Красный
krasnyi82

Categories:

Что с Деми Ловато?

Раньше Деми Ловато была ничего. Мне она даже нравилась.


Но, после наркотиков как я заметил, кукуха у неё поехала и она стала копией Кати Лель.


Тоже стала верить в инопланетян. Наверное, Деми дадут роль ведущей в каком-нибудь шоу про НЛО. Ну да ладно, поговорим о другом. 


Фото: mtv.com


Деми Ловато решилась(или нанюхалась и пошла в космос) стать небинарной персоной. В простонародье это множественный пол, когда ты не мальчик и не девочка. Ты «они» или «их».


И вот Деми Ловато решили что они — они.


Вот что они поведали: 


«Я осознала это после долгих лет самоанализа и рефлексии. Я все еще учусь и познаю себя, и я не претендую на звание эксперта или оратора. <…> Я делаю это для тех, кто не может рассказать своим близким о том, кто они есть на самом деле. Пожалуйста, будьте честны и знайте, что я посылаю вам лучи большой любви», — призналась Ловато

Посидела Деми в позе лотоса и подумала: Ой, возьму я пример со своего друга Сэма Смита, и тоже стану «они».


А ведь и правда, Сэм Смит тоже как и Деми, ещё в 2019 году, сказал: 


Фото: Соцсети


Сэм долго шел к этому решению, многое прочитал и изучил. Он знает, что некоторым людям потребуется больше времени, чтобы принять это. Сначала он обратился с просьбой к друзьям, а потом уже обратится к музыкальной индустрии. Для него это захватывающее и революционное время,

 


 


В общем, молодцы ребятки. И Сэм, и Деми. А чего? Не стесняются же ребятки, топят за свободу ЛГБТ и сексуальных меньшинств.


При чём удивителен тот факт, что Сэм Смит является геем, а Деми, хоть и не признавалась официально, что она бисексуалка, но топила за права женщин и признавалась всяко в любви ко многим.


Вопрос: а не проще ли быть геями и бисексуалами? Зачем это понятие как «их-они»?


Не проще ли гордиться, что ты женщина или мужик?


Это же уникально когда мы все разные. Да с сдвигами, но не до шизофрении на фоне депрессии. А просто любим себя такими, какими нас создала природа.


Я не топлю против гендерности. Это всё стереотипы. И геи, и бисексуалы, и трансгендеры, и другие люди с определённой культурой — имеются право на жизнь и процветание.


Но, не проще ли принадлежать тому полу, которому ты ДОЛЖЕН по своей оболочке — соответствовать.


Можно, да, поменять пол — это нормально. Но обращаться к себе во множественном числе — как-то болезненно.


Вам не кажется?


Делитесь что думаете!

Tags: Гендерность, Деми Ловато, Их, Обсудить, Они, Пипец, Сэм Смит
Subscribe

  • Ржач на-мажач!

    Поржать обычно всегда классно и хочется(эмоции же, какие-никакие). Но иногда, случается, что и грань человек может переступить. А потом сидишь и…

  • Единомышленники!

    Терпеть не могу данное слово. Более того, меня от него просто выворачивает наизнанку. Однако, в защиту термина и даже людей-олухов, которые любят…

  • 2021-й год, резко всех состарил!

    Пообщался на днях с несколькими стариками и что думаете? Пошли изменения. Не виделись, ну месяца два от силы. А пошли изменения. Бабушка перенесла…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments