Андрей Красный (krasnyi82) wrote,
Андрей Красный
krasnyi82

Categories:

Звёзды долбанулись!

Обычно, когда я смотрю Звёзды сошлись, я так не бешусь. Более того, всегда всех слушаю и не ору на рожон вперёд.


А тут смотрю себе смотрю. Ну бесят практически все.


Особенно барышни под фамилиями Крайнова и Найник(ну и блогерок один с Эппле постарались). 


Фото: starhit.ru


В общем, болтают все такие, вспоминают кто кого домогался и тут всплылось.


Оказывается до бывшей солистки Виагра Найник-Чайник, домогался Константин Меладзе. Что-то там было про колени, я точно не помню.


Давайте лучше память себе освежим. Лично я всяко это хочу:


«Костя встретил меня в аэропорту. Отвез в гостиницу. Надо было быстро вливаться в коллектив. Я разделась до белья. Он хотел посмотреть на меня.

Вот вам ещё:


 Он человек интеллигентный, воспитанный. Потом я оделась обратно. Мне было неловко в 23 года так раздеваться. А потом он мне говорит: «В гостинице неудобно как-то. Поехали на студию. Останешься там». Костя стал рассказывать, как с ним все хотели работать. На прощание он меня не по-отечески приобнял. Потом уехал.

И завершающее:


Начались у нас переписки. После выхода на экраны клипа, когда начались туры, он однажды вызвал меня на ковер. И он говорит: «Что делать с тобой?» У него были претензии ко мне на сцене. Затем он посадил меня на колени. Схватил за нижнюю часть бедра. Меня скукожило. Руки его ходили по мне. В итоге я спрыгнула у него с коленей и убежала»

 В общем, посмотрел я на эту малоизвестную для себя Найник и пришёл к выводу: она легкодоступная, несмотря на свои габариты.


А чего, сама позволила, приехала так сказать, всё подайте мне к моим коленям, так как они просят соблазнения.


В общем, всё с ней понятно.


Есть ещё Ирина Безрукова, которая мне нравится даже сейчас, но я её в данном случае, вообще не понимаю. Ирин, хоть бы имя назвали этого режиссёра: 


Фото: Соцсети


«Я снялась в каком-то количестве сцен с потрясающими артистами, и вдруг в гримерной сзади подошел человек и, мягко говоря, очень властно меня сграбастал. И это было очень грязно и неприлично. Рядом стояла художник по костюмам. Я сразу с разворота дала ему по лицу»

Почти как у Прокловой, не находите?


И есть ещё певица( для меня вообще малоизвестная, хоть и группу Тутси — я слушал) Настя Крайнова, которая — ну вообще меня больше всех выбесила. 


Фото: Соцсети


Орала там что-то тоже. Громких историй с домогательствами в свою сторону она не рассказала, говорит, мол, ничего не было. Ну что ж, посмотрим, я людям верить привык. Но, барышня меня конкретно взбесила.


По крайней мере тем, что она: 1) певица  2) неумная женщина.


А вы смотрели Звёзды сошлись?


Кто вас взбесил больше всех?


 

Tags: Взбесили, Домогательства, Звёзды, Откровения
Subscribe

  • Ржач на-мажач!

    Поржать обычно всегда классно и хочется(эмоции же, какие-никакие). Но иногда, случается, что и грань человек может переступить. А потом сидишь и…

  • Единомышленники!

    Терпеть не могу данное слово. Более того, меня от него просто выворачивает наизнанку. Однако, в защиту термина и даже людей-олухов, которые любят…

  • 2021-й год, резко всех состарил!

    Пообщался на днях с несколькими стариками и что думаете? Пошли изменения. Не виделись, ну месяца два от силы. А пошли изменения. Бабушка перенесла…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments