Андрей Красный (krasnyi82) wrote,
Андрей Красный
krasnyi82

Categories:

Хвасталовы

Когда мне делать нечего, я наблюдаю за друзьями своих бывших, друзей или просто забывалых знакомых.

И чего думаете? Увидел у одного из них качество хвастуна или как я говорю — хвасталова.

Спортсмен видите ли, вечно на пьедестале победителей. Хвастается подарками в пакетиках, наградками бумажными, кубками, пускай и возможно честно заработанными, но купленными в магазине призов и подарков.

Ужас, для меня это — колхоз. 

Фото: megaboo.ru

Как и вообще в целом хвастовство.

Самое то что интересное, парень, которого зовут Александр — парень неглупый. Он и студент, и пробежками занимается каждое утро(ненавижу пробежки, но допустим), и стихи пишет, и даже участвует в фотосетах.

Но, есть в нём определённая гнильца и дебилизм. Он к тому же за оппозицию, участвует в политических собраниях( в общем, парню нехрен делать), любит футбик и вообще — любитель привлечь к себе внимание ненужным абсолютно образом.

Однако, поскольку мы говорим о хвастовстве, так давайте продолжим, да?

В общем, ненавижу хвастунов как вообще, так и с наградами, подарками и с ненужными на мой взгляд — словами благодарности.

Зачем отсчитываться о каждом своём шаге? На горшок что ли собрался?

Не понимаю, делись просто своими знаниями как я, а не хвастовством что у тебя десять образований и куча подарков с оппозицией и футболом для отбитых.

У меня всё.

Tags: Дебилы, Обсудить, Позиция, Хвасталовы
Subscribe

  • Ржач на-мажач!

    Поржать обычно всегда классно и хочется(эмоции же, какие-никакие). Но иногда, случается, что и грань человек может переступить. А потом сидишь и…

  • Единомышленники!

    Терпеть не могу данное слово. Более того, меня от него просто выворачивает наизнанку. Однако, в защиту термина и даже людей-олухов, которые любят…

  • 2021-й год, резко всех состарил!

    Пообщался на днях с несколькими стариками и что думаете? Пошли изменения. Не виделись, ну месяца два от силы. А пошли изменения. Бабушка перенесла…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments