Андрей Красный (krasnyi82) wrote,
Андрей Красный
krasnyi82

Category:

Тяжело общаться со стариками

Знаете что я не люблю?

Орать и общаться с пожилыми людьми. Или общаться оря на них — кто как считает.

И нет, дело не в том, что я не люблю общаться со стариками, только потому, что они — старые. Нет, все же знают народную мудрость — Сам будешь старым.

Дело вот в чём. К сожалению, старики, с возрастом слышат хуже. Хоть ты ори на них двести-триста раз, не факт что услышат, а если услышат, значит ты выиграл джекпот. 

Фото: fotostrana.ru 

Вот я например, как человек спокойный и малообщительный, не могу разговаривать так, словно я из психиатрии сбежал. Для меня это неприемлемо. Я могу орнуть только в случае если меня вывести или наоборот — развеселить и я не замечу как превысил голос(и такое у меня бывает, айм сорри)

Даже если кричишь как резанный, выдавливаешь из себя громкий голос, всё равно, ощущение будто тебя ужалил шмель в горло. Больно, тяжело, невыносимо и не по-моему.

А мне оно надо?

Я поэтому всегда делаю так: есть у меня бабушка с дедушкой. Помогать — помогаю. Общаться — не общаюсь.

Пусть старики общаются со своими ровесниками и орут играя в какого-нибудь дурака или лото.

Болтают о садоводстве, семечках, газетках и внуках. А мы, поколение помоложе — просто будем им(если хотим этого или просто должны) помогать, интересоваться их здоровьем и всё.

Себе выматывать нервы то нахрена? Сбережём себя этим что ли?

Согласны?

Есть трудности с вашими стариками? Делитесь!

Tags: Ор, Раскрываю, Старики, Тяжело
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Дешёвый мужчина

    Сидел так что-то и думал, а кто для меня дешёвый мужчина? И почему он вообще дешёвый, а не дорогой? То ли гнили много, то ли человек-вонючка. Но вот…

  • Чёрные джинсы

    Вот что у меня осталось со школы — так это любовь к чёрным джинсам. Вот люблю и всё. Брюки, не моё было в то время(да и щас я их не люблю), а в…

  • Сладенький мужчина с зубками

    Раньше я думал, что сильнее бруталов и бородачей, меня никто выбесить не может. Ну правда, кто может быть хуже? Как оказалось, может, только вчера…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments