Андрей Красный (krasnyi82) wrote,
Андрей Красный
krasnyi82

Categories:

Почему я ни ногой в спортзал(даже с кнутом)?

Сразу скажу: если вы любитель спортзала, то пожалуйста, ходите себе на здоровье. Против вашей логики, я не попру. Спорить с вами не буду. Ходите, а я просто пас, но объясню — почему ноги моей в спортзале — не будет. 


Фото: Соцсети


1. Много людей.


Извините, но при всех я заниматься не могу. Я люблю пространство, а не суженность. Не люблю когда на меня глазеют, а за спиной ржут в три горла. 


Фото: Соцсети


 Мне неинтересно чем другие люди занимаются в спортзале, но почему-то в каждом зале есть дебилы которые глазеют и наблюдают(даже тренеры).


 


2. Терпеть не могу качков и бодибилдеров.


Есть такие качалки, которые в некотором роде — для качков. Туда уж я всяко ни ногой. Но как по мне, даже в обычные качалки, ходят такого рода — бугари. 


Фото: Соцсети


Хотят трясут массами своими. Штанги в руки берут, гантели ненавистные мне. В общем, страшилы одним словом.


Портят всё настроение. А у мысли о другом: как оставаться стройным, несмотря при этом на бугарей?


Верно: просто ни ходить в спортзал, раз таковые существуют.


3. Современные тренажёры.


Уж, извините, но, когда я ходил 2-3х лет назад в качалку, я тупо не мог разобраться как пользоваться некоторыми тренажёрами. Такая система, когда ты тупо не можешь выключить одну мешающую тебе функцию, а тебе ещё надо как-то переключить скорость, поскольку она очень большая чтобы бегать или крутить педали. 


Фото: aerofit-russia.ru


Честно, я уж было чуть раза 3 не матюкнулся, а потом и вовсе домой не ушёл. Хорошо что не один был.


В общем, как по мне, то лучше либо дома, либо спортзал — но персональный. Чтоб я один был и были комфортные для меня люди. С жиробасами, качками-дебилами, тренерами которые эндорфин сжигают после секса — мне не по пути.


Айм сорри.


Делитесь, любите качалки? Почему?


Объясните, может я чего не понимаю?

Tags: Обсудить, Спорт, Спортзал
Subscribe

  • Что не в моей натуре?

    Натура у большинства людей такая: нежная и щадящая всех и вся. Чаще всего даже преклонная. И поклоняемая. И прощающая всех и вся. В общем, вы меня…

  • И убивает, и нравится!

    Никогда не думал что скажу это, но, есть вещь которая меня и убивает, и нравится. И эта вещь — мой блог! Я(справа) и блог(слева)! Фото:…

  • Не люблю дождь!

    Кто-то любит дождь за романтику, ну, мол, пойду взгляну в окошко и погляжу как капают капли как на танцполе залитом и как происходят романтичные…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments