Андрей Красный (krasnyi82) wrote,
Андрей Красный
krasnyi82

Category:

Респект Поклонской!

Вот знаете, Новый Год на то он и Новый Год, чтоб происходило что — то новое, но похоже у многих традиции неизменны и поэтому когда люди вытворяют ни кому не понятное «старое», они же сами внутри себя говорят: «Все хорошо забытое старое — это не про нас!» А ведь это так и есть!

На днях Наталья Поклонская поведала всем свое мнение, касаемо Зеленского с Порошенко,
читайте:

https://Самая обсуждаемая тема этих дней — новогоднее поздравление Владимира Зеленского. Как всегда, много критиков — всё им не нравится. А вот я рада переменам, которые произошли в Украине. Впервые за всю историю страны не было стыдно за украинского президента. Пропало ощущение, что ты находишься на съезде КПСС, где зачитывают скучный доклад о посевных и ударных трудовых подвигах. Обычно после такого ложка с оливье в рот не лезет — аппетит пропадал. Зеленский обратился к людям на украинском, русском и венгерском языках. Не было очередных сказок и страшилок про НАТО, агрессора и окопы. Президент сказал то, что давно уже пора там понять. Показал, что все народы — и есть единая страна. И «правильность» гражданина не зависит от языка, на котором он говорит. Конечно, не обошлось без очередных выходок Петра Порошенко. На принадлежащих ему телеканалах вместо новогоднего поздравления Зеленского показали опухшую от бесконечных пьянок порошенковскую физиономию. Это была очередная попытка Порошенко расколоть страну: Пётр Алексеевич никак не может смириться с тем, что его место уже давным-давно на свалке истории — вместе с националистами, «сенцовыми» и портретами Бандеры. Я знаю, что украинцы устали от переворотов и потрясений — они ждут мира, и Зеленский через своё обращение пытается его принести. Не берусь гадать, как будет на деле, но мне его слова нравятся.

А вот еще что Поклонская выдала на тему новогодних огоньков на федеральных каналах:

https://Шёл третий день Нового года... Наша бутылка шампанского, открытая 30 декабря 2019 года, так и не допита... 🤷‍♀ Не понимаю, как у некоторых хватает здоровья все праздники пить алкоголь?.. А ещё не понимаю, почему в программе телепередач нет никаких изменений для людей, которым уже надоело сутками пересматривать «Голубые огоньки» и другие устаревшие шоу... На экранах одни и те же звёздные лица, песни в стиле «муси-пуси» и петросяновские каламбурчики. Ох, уж эти каникулы... Берегите свои желудки и мысли 🙂

Знаете, права Наталья! На самом деле, ну кому приятно смотреть на распитые рожи с «петросяновскими шутками» которые были актуальны разве что в 80-х..

Кому приятно смотреть на Порошенко с отекшим от алкоголя лицом и развязыванием конфликта? Не пора ли ему уже немного утихнуть и не давать поводов для СМИ?

Не пора ли вообще отменить все эти новогодние ни кому не нужные огоньки и не впускать нафиг бывших президентов на поздравление с Новым Годом, когда он сам далеко не новый?

Что вообще думаете на тему слов Поклонской? Солидарны с ней или же нет? 

Tags: Наталья Поклонская, Новогодний огонек, Новый Год, Порошенко, Устарело
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Дешёвый мужчина

    Сидел так что-то и думал, а кто для меня дешёвый мужчина? И почему он вообще дешёвый, а не дорогой? То ли гнили много, то ли человек-вонючка. Но вот…

  • Чёрные джинсы

    Вот что у меня осталось со школы — так это любовь к чёрным джинсам. Вот люблю и всё. Брюки, не моё было в то время(да и щас я их не люблю), а в…

  • Сладенький мужчина с зубками

    Раньше я думал, что сильнее бруталов и бородачей, меня никто выбесить не может. Ну правда, кто может быть хуже? Как оказалось, может, только вчера…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments