Андрей Красный (krasnyi82) wrote,
Андрей Красный
krasnyi82

Category:

Мадам Проклова

Терпеть не могу Елену Проклову. Визжащая вечно бабка с телевизора. Порой не понимаю, как она вообще существует на телеэкранах страны. Это ж невыносимо. Жужжит и жужжит.


Пришла к нам с фильмов советских наподобие Бриллиантовой руки и персонажа девочки-маугли, которой явно давали одну траву да кости.


Ладно, это всё мои домыслы. Я ж должен как-то начать вступление. Вот и начал. А теперь о главном, то есть о Прокловой. 


Фото: Соцсети


Красоте Елене, где-то под 70. Нет, она не выглядит на мой взгляд на свои 70 — это правда. Но, мысли у женщины — как у забытой и полностью забитой студентки времён ПТУ.


Особенно меня удивил её Секрет на миллион. Домогались до Лены, актёр какой-то известный. Имя которого где-то в помине забытия.


В 15 лет — насилие. В 12 маленькую девочку позвали в кино, сниматься в картине. Ну и чего? Тут-то и началось.


А Елена, в сегодняшнее время — в слезах. Оно и понятно. Не хочу уверенным тоном говорить, что Проклова играет невинную овечку. Может это всё правда. Скрывать такое больше 50-ти лет, это я не знаю что нужно иметь, чтоб держать такое в голове.


Как по мне, лучше б не говорила она. Поздно как-то. Женщине под 70, а она хочет как будто остаться в памяти как насильница, которую девочкой домогались.


Вот призналась она бы лет 50 раньше, посмешищем бы не была. А так чего, знать актрису никто уже не знает. Про помнить, я и вовсе молчу. Лично я видел Проклову только на ток-шоу различных, где та орала как неврастеничка. 


Фото: Соцсети


И всё. А так эта мадам Проклова — не более чем Плюшкина. Хранит хлам безвкусный, ещё и возрастом своим гордиться не умеет. Выкладывает себя мол «не хочу стареть». Просто смешно. 


Фото: riafan.ru


Ужас бабка. Зато мужчины в её жизни — красавцы. Что брат её, что Борис Щербаков.


Да ведь?


  


 

Tags: Елена Проклова, Мерзкая, Обсудить
Subscribe

  • Дешёвый мужчина

    Сидел так что-то и думал, а кто для меня дешёвый мужчина? И почему он вообще дешёвый, а не дорогой? То ли гнили много, то ли человек-вонючка. Но вот…

  • Сладенький мужчина с зубками

    Раньше я думал, что сильнее бруталов и бородачей, меня никто выбесить не может. Ну правда, кто может быть хуже? Как оказалось, может, только вчера…

  • Любят красивое, но показывают колхоз!

    Как думаете, про что это я? Про фотосессии. Посмотрел я фотографию одной девушки, простой такой девушки, любящей современно, но колхозно —…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments