Андрей Красный (krasnyi82) wrote,
Андрей Красный
krasnyi82

Categories:

Ты слишком хороший!

Знаете, я очень люблю вспоминать эпизоды из жизни! И вот сегодня день — не стал исключением..

Лежу такой значит и вспоминаю...

Больницу! Да да, вам не послышалось — больницу.. Не помню в каком возрасте лежал, вроде 11-12 лет мне было.. Не суть, вообщем время примерно 11:30 утра или 12, пацаны позвали меня и моего..знакомого(хотя раньше считал его другом) смотреть «Нашу Рашу — Яйца Судьбы». 

И что вы думаете? Я не пошел. Но не потому что, мне не хотелось смотреть — я наоборот раньше тащился от сериалов ТНТ, а все потому.. Мне вот этот самый знакомый, его зовут Егор сказал: «Андрей, ты слишком хороший, чтоб смотреть сериал для плохих парней!» «Лежи, а я пойду смотреть!»

И знаете, я тогда ужасно злился на него, считал придурком и ненавидел его вплоть до того, пока его не выписали... А сейчас, позврослев я понял — он был прав.. Я правда слишком хороший, для того чтоб смотреть ни то что «Нашу Рашу», а вообще ТНТ в целом!

Потому что, ТНТ и вправду уничтожает твой разум, деградирует мышление и у тебя вместо аккуратного мышления, идут отклонения в развитии.. Так что я рад, что он мне сказал тогда, что я «Слишком хороший»! Спасибо, бывший дружище.

А у вас были знакомые, которые в прошлом и ненавидели вас, но при этом давали совет — пускай и неприятный вам в прошлом?

Tags: Больница, Воспоминания, Егор, Сериал, ТНТ, Я
Subscribe

  • Ржач на-мажач!

    Поржать обычно всегда классно и хочется(эмоции же, какие-никакие). Но иногда, случается, что и грань человек может переступить. А потом сидишь и…

  • Единомышленники!

    Терпеть не могу данное слово. Более того, меня от него просто выворачивает наизнанку. Однако, в защиту термина и даже людей-олухов, которые любят…

  • 2021-й год, резко всех состарил!

    Пообщался на днях с несколькими стариками и что думаете? Пошли изменения. Не виделись, ну месяца два от силы. А пошли изменения. Бабушка перенесла…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments