Андрей Красный (krasnyi82) wrote,
Андрей Красный
krasnyi82

Category:

Современные сленги

Мне конечно не так уж много и лет, но честно, душой я уже стар, раз не знаю многих современных сленгов своих сверстников.

Вот честно. Вчера наткнулся на термин «сорик» и опешил.

Думаю «а что это за термин такой как из сортира?»

А потом вспомнил, поскольку в Интернете об этом не слово, то скорее всего это соревнования. Так как термин «сорики», я слышал. 

Фото: РБК

Не люблю я термины для неудачников. Люблю как-то всё попроще. Предпочитаю даже в СВОЙ словарь обращаться. Столько всего могу нового напридумывать.

А унитазные сленги — это не моё. Вот поэтому я и не общаюсь с большинством сверстников. Дебилы они, следуют нелепым трендам, одеваются вусмерть безвкусно, ещё и выражаются «вырви глаз».

Ужас. Нет, у меня тоже бывает скудный словарный запас, но мне можно. Я человек иной и без прикрас. Мне можно многое, но впускать человека с унитазными выражениями — я всяко не буду.

Увольте. Слишком себя люблю и предпочитаю эстетику.

Вот. Даже книжку порой хочется выпустить по выраженьицам, чтобы было красиво и не фулллл, как говорят некоторые, когда просто фуууу. 

Tags: Кошмар, Обсудить, Сленги
Subscribe

  • Ржач на-мажач!

    Поржать обычно всегда классно и хочется(эмоции же, какие-никакие). Но иногда, случается, что и грань человек может переступить. А потом сидишь и…

  • Единомышленники!

    Терпеть не могу данное слово. Более того, меня от него просто выворачивает наизнанку. Однако, в защиту термина и даже людей-олухов, которые любят…

  • 2021-й год, резко всех состарил!

    Пообщался на днях с несколькими стариками и что думаете? Пошли изменения. Не виделись, ну месяца два от силы. А пошли изменения. Бабушка перенесла…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments