Андрей Красный (krasnyi82) wrote,
Андрей Красный
krasnyi82

Category:

Соевое молоко

Сейчас на Ютубе активно рекламируют малоизвестное для меня молоко.


Нет, ничего против я имею. Реклама как реклама. Ни хорошая, ни плохая. Главное что есть.


Просто я вспомнил как 1,5 года назад(а может и больше) я употреблял растительное молоко.


Ну знаете, примерно вот таких марок: 


Фото: Твиттер


Пьёшь, пьёшь и вроде в животе дискомфорта нет. По крайней мере от молока слева «Me moloko». Мне оно правда нравилось. Вкусное.


Да и почему я вдруг начал пить соевое молоко?


Всё просто: хотел уже наконец получать пользу от того, что я употребляю. То есть, пробовать разные новинки, переходить на этакое, отказаться от такого-то, поменьше в конце-концов употреблять лактозу в своём организме.


И пришёл к выводу: буду начинать постепенно данное молоко пробовать. Лактозу ел и пил по утрам, а растительность решил что кроме сои — пить ничего не буду. Только воду через определённое время.


Пил-пил, оно мне так нравилось(особенно шоколадное). Но потом мне вдруг захотелось попробовать молоко справа(Здоровое меню)


И что думаете?


Мне стало от него хреново. Мало того, что ощущение как будто я пью мочу овсяную, так ещё и ощущение рвоты было, а потом вконец и вовсе желудок болел. Вот что называется «пей овсяньку, а после порадуешь туалет».


И я решил: «Больше никакого соевого молока — я ни капли в рот!»


И, собственно, прекрасно обхожусь без него. Хотя ранее помню, что когда я пил молоко которое мне нравилось — я безумно любил шоколадное.


Но сейчас даже его пить не буду. Соя — как заря без воя!


В итоге я изредка, но пью кефир по вечерам. Это более полезно — особенно с творогом и бананом.


А вообще, знаете — и без лактозы и без растительного молока можно спокойно жить вечерами. Забивая при этом большой болт или кофе пить без ничего.


Согласны?


Пьёте растительную молочку? Был опыт вообще?

Tags: Обсудить, Питание
Subscribe

  • Ржач на-мажач!

    Поржать обычно всегда классно и хочется(эмоции же, какие-никакие). Но иногда, случается, что и грань человек может переступить. А потом сидишь и…

  • Единомышленники!

    Терпеть не могу данное слово. Более того, меня от него просто выворачивает наизнанку. Однако, в защиту термина и даже людей-олухов, которые любят…

  • 2021-й год, резко всех состарил!

    Пообщался на днях с несколькими стариками и что думаете? Пошли изменения. Не виделись, ну месяца два от силы. А пошли изменения. Бабушка перенесла…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments