Андрей Красный (krasnyi82) wrote,
Андрей Красный
krasnyi82

Category:

Шуфутинский

Михаил Шуфутинский — великий шансонье! Это правда. Его бессмертных хитов кроме «3-е сентября» я не знаю, в силу того, что я — поколение другое.

Но мне и без этого неловко, так что не судите!

А вообще, если говорить как есть — мне больше нравится Розенбаум. А у Шуфутинского более грубее тембр. Но не это меня от него отталкивает, а то что на фотографии. Спойлер: молодая жена. 

Фото: Соцсети

Не знаю, что могло произойти, какая поломка у Михаила. Жена молодая красивая, да. А прошлая, да, умерла, к сожалению. Жили как говорится душа в душу, но увы — что-то помешало жить дальше.

Ни хочу никак дразниться, потому что в жизни может произойти всё. Но, в 73 года жить с молодой женщиной — насколько норма данная нам природой?

Сопоставима разница в 30 лет?

Хуже того, что Шуфутинский хочет ещё и ребёнка в свои 70 и 3. Внуков что ли мало, Шуфик? 

Фото: Соцсети

Не понимаю. Легенда легендой, а стыд то должен присутствовать в жилах мужских.

Или я неправ?

Давайте рассудим.

Tags: Михаил Шуфутинский, Молодая жена, Обсудить, Странно, Шансон
Subscribe

  • Ржач на-мажач!

    Поржать обычно всегда классно и хочется(эмоции же, какие-никакие). Но иногда, случается, что и грань человек может переступить. А потом сидишь и…

  • Единомышленники!

    Терпеть не могу данное слово. Более того, меня от него просто выворачивает наизнанку. Однако, в защиту термина и даже людей-олухов, которые любят…

  • 2021-й год, резко всех состарил!

    Пообщался на днях с несколькими стариками и что думаете? Пошли изменения. Не виделись, ну месяца два от силы. А пошли изменения. Бабушка перенесла…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments