Андрей Красный (krasnyi82) wrote,
Андрей Красный
krasnyi82

Categories:

Не понравилась Манижа!

Увидеть Манижу — я увидел. Посмотреть Манижу — я посмотрел. Понравилась Манижа — нет, не понравилась.


Ушлая какая-то девка, приехавшая из Таджикистана. Даже оставила серый-никатиновый осадок.


Слов просто нет. Хотя я не привык так проходится по людям другой национальности. Уважаю их всех, хоть и отношения у меня с ними крайне сложные.


Тем не менее, мне кажется Манижа заслуживает всего сказанного мной(сама виновата, в бункере надо было сидеть, Маниж) 


Опять я! Фото: Соцсети


А вопрос заключается в следующем: почему мне не понравилась певица из Ташкента — Манижа?


1) Манижа слабохарактерная женщина которой задай вопрос, уйдёт либо в смешки, либо и вовсе зажмётся, начнёт агрессировать, но на вопрос отвечать не станет.


2) Манижа не уважает свои корни и считает Россию — агрессором среди всех агрессоров. Вопрос: а чего она в России делает? Своё не любишь, ходя могла в принципе быть тем же филантропом ООН, только в своём государстве. Не любишь — не люби. Но чего забыла?


3) Манижа — не личность. Мне кажется девушка просто себя не любит и придумывает некоторые истории на ходу. Неспорю, может Манижу и насиловали лет в 15 и у неё это интерпретировалось в нелюбовь к мужчинам, но всё же, Маниж — не всё так плохо, карьерку какую-никакую — ты себе сделала. И пусть репутация у тебя неоднозначная, но, тем не менее, фаны есть и прекрасно.


Что ещё я хотел сказать?


Мне очень не понравилось, что на вопрос Алёнки «кто такая Манижа?» Манижа просто не стала отвечать. Сказала только: «ой, пусть хейтеры и думают кто такая Манижа».


Ну ок, то есть получается я хейтер что ли, раз я хочу просто понять «кто такая Манижа?»? Ну видимо в Маниженом понимании, да, я хейтер. Да и все те, кто о творчестве Манижи кроме «рашенвумен» — ничего не слышал. 


Картина о бедных русских судьбой женщинах! Фото: Соцсети


Вот я лично не одной песенки Манижи, даже если б хотел — не назвал. Тупо потому, что я не знаю не одной даже мелодии из репертуара Манижи, что уж там о песне говорить?


Не один здравомыслящий человек песен Манижи никогда и не слышал. А если слышал, то наверняка он голый фанатик, ждущий Манижу на балконе.


Клава Кока и то известнее со своими волосами розовыми. Согласны?


Лучше б чего нибудь, да напела из репертуара!


А вообще смотрели интервью? Понравилась певица Манижа?


Может зря я на неё того?


P.S: Надо было назвать пост «Слабохарактерная Манижа», но я воздержался и пожалел Манижу. Жалко мне её как женщину.

Tags: Впечатление, Женщины, Манижа, Обсудить, Ужас
Subscribe

  • Ржач на-мажач!

    Поржать обычно всегда классно и хочется(эмоции же, какие-никакие). Но иногда, случается, что и грань человек может переступить. А потом сидишь и…

  • Единомышленники!

    Терпеть не могу данное слово. Более того, меня от него просто выворачивает наизнанку. Однако, в защиту термина и даже людей-олухов, которые любят…

  • 2021-й год, резко всех состарил!

    Пообщался на днях с несколькими стариками и что думаете? Пошли изменения. Не виделись, ну месяца два от силы. А пошли изменения. Бабушка перенесла…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments